QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 上善若水

爱需要品味

你们要都这样说那上善若水岂不是更美了!!

爱情是什么,是闪电?是狂风?是暴雨?我在爱情中曾经品味到了快乐,但更多的是痛苦.

爱是需要品味,我现在很迷茫,爱情是什么,是狂风?是暴雨?是闪电?我在爱情中曾经体会到了快乐,但更多的是痛苦.

1 比较迷芒,  2 比较温馨,  3 比较野性, 4 比较性感,  5 比较动感,  6 比较艳丽,  7 比较幸福,  8 比较艺术,  9 比较哀伤,  10 比较旋律,  11 比较浪漫 , 12 比较灰暗 。

爱吾美以及人之美!

看到杨顶、思思、汤健民、彼岸花和碧落的帖子,深为各位的心胸、情怀和坦诚而感动。碧落的12个“比较”蛮有意思的,品一品,有回味处。至于彼岸花的“现在很迷茫,爱情是什么,是狂风?是暴雨?是闪电?我在爱情中曾经体会到了快乐,但更多的是痛苦.”我首先表示理解,有这样的感悟,一定有你自己的经历和道理。我的建议是洒脱一点,能换个角度思考尤其是需要在心境能轻松一些的条件下思考,一定会有更好的感悟。建议你看看12个月的后半部分,最好看的时候,能随时把自己的感觉写下来;然后品味自己的感觉。爱情的性格,往往取决于恋爱着的双方的性格。你说是吗?
[em26]

爱情正如碧落所比喻!较迷芒,  温馨,  野性, 性感,  动感, 艳丽,  幸福, 艺术, 哀伤,  旋律,  浪漫 , 灰暗 。

— —|||  爱情 其实就三种 一开始 刚认识的时候是 激情  然后在一起生活 慢慢的就变 的平淡就像水一样, 久了就变的乏味 结果就是传说中的审美疲劳喽! 无奈啊

以下是引用上善若水在2005-3-14 20:57:18的发言:
看到杨顶、思思、汤健民、彼岸花和碧落的帖子,深为各位的心胸、情怀和坦诚而感动。碧落的12个“比较”蛮有意思的,品一品,有回味处。至于彼岸花的“现在很迷茫,爱情是什么,是狂风?是暴雨?是闪电?我在爱情中曾经体会到了快乐,但更多的是痛苦.”我首先表示理解,有这样的感悟,一定有你自己的经历和道理。我的建议是洒脱一点,能换个角度思考尤其是需要在心境能轻松一些的条件下思考,一定会有更好的感悟。建议你看看12个月的后半部分,最好看的时候,能随时把自己的感觉写下来;然后品味自己的感觉。爱情的性格,往往取决于恋爱着的双方的性格。你说是吗?
[em26]

感谢上善若水给我的建义,我回好好反思的.好好品味的.

和谐的根本是心灵!

到三地回来,看到几位的表述,有些感动。雨点的话,有寓意。我觉得相见是缘,真话真说,彼此都顺。知而不必言谢!尽量用心交流吧!