QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 闻浩

20140531天龙吸水与倍量柱顶部起柱

火... [复制链接]
一轮下跌趋势(至少4根K线构成的下跌趋势)被明显扭转

现场直憋有三种模式:一种是大阴线的憋,大阴线加长腿憋。大阴线破位后再来个大阴线,就是挖坑憋。对我们来说比较好做的就是大阴线加长腿,它解决了一个什么问题呢?它解决了底部还没有出现黄金底,或者说黄金柱元帅柱的情况下,出现5月21日这个板能不能抓住的问题?因为我们凹底掏金的时候,就等黄金柱出来。这根破位大阴线的量比较大,后面出来的所有阳线的量,没有超过大阴线的量。如果以大阴线的柱以标志的话,根本没法判断,只能用现场直憋。什么意思呢?从长腿开始为第一波,回落第二波,阳线起来为三浪,后面一个板,用现场直憋做。不是所有这样的票都涨。5月21日拉板以后,过了3月27日的量柱,有点阻力,调整了一天,就放量打过。打过以后呢?一个大阳线,在它后面收个小阳小阴或小星的票,有一天高开就启动了。
如果在这个位置上,你等黄金柱,那就错过了。

评分

向高手学习,向高手看齐!

都是在热点板块里出来的,这是陆家嘴这个板。也开板低于6%了,后面三个涨停板。你要抓热点板块里出来的,有特大利好的票,成功率就会高些,别的天龙吸水要小心点,不轻易打,因为你在追高买。还要判断大盘当时的行情,大盘在单边市里面,不在热点板块可能也会给你三个板,因为大盘单边上涨么,大盘背景好也是可以的。
有人买了2700新疆浩源,这是新疆油汽改革的,为什么追这个票,原因我讲过的,大部分填权票涨的好。这个板(5月30日)你说是天龙吸水,好多人说是天龙吸水。按开板的低点来说是不符合的,天龙吸水还有量的要求,量不能大,这个量不小,换手40%了,明天可能还要拉个板,但这个票我打,明天是不会打的,为什么?它是除权第一天上去以后,就一直没有回来,它盘子小。可能是,天龙吸水这样的票遍地是,如果这个板块里面,我们看0159国际实业,明天高开了,打板了,有可能是。0159刚才有人问了,这票是主动撤退还是被动撤退?这肯定是被动撤退,看有没有步步精准,先找实,收盘价8.84元,这个平行位置8.86元,差二分钱,再看低点,越远对他的支撑力度越小,离的越近暴发力越强。如果天利高新他们都要动,那么2700高开的话,就有可能是天龙吸水了。你现在量这么大,换手也40%多了,有点大了,你还是小心点对不对?它的空间有。这个板块就他单独一个板,这个股票当时我选他了,有点犹豫,第二他盘子也有点小,没打他。因为那天就二个涨停板值得关注的。现在热点板块还没有做完,你不能移情别恋对不对?0977都没有涨完,他是填权票还没涨完么,能不能回来补缺口,补这缺口回来再上,你可以想一想对不对?有没有机会做,这个板块热还是不热了。因为上周五的信息安全板块出了6个板,可能还要热,有些涨的快的可能要调一下。
00:26:08 北新路桥002307
这个票也是填权,他是新疆工作会议的票,与油汽改革是二回事,他是不是也是填完权了?很快就上去了么,我前段时间与大家交流的时候,要关注填权的票。热点板块里的龙头很多都是填权票,空间有么。庄家打一只股票,没有30%一般是不会动的。所以我们为什么要找空间够15%,因为我从涨停板里选股,有25%—30%空间的话,有一个板你就10%没有了,你还剩15%—20%,还有他高开5个点,你还剩多少?你再打不是被套了吗?,那么你为什么不选25%—30%空间大,你只做那个思维。我们所选的票这么做的原因,就是我自己的操盘模式。不是说你选别的票他不涨,也涨,那可能我们不喜欢做那样的票,各人的做盘风格不一样,不是说别的不对。
00:27:36 英唐智控300131

讲的太好了,谢谢学长

谢谢楼主分享

A1387谢谢老师分享

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享!

评分

谢谢老师分享!

天天学习,天天进步。