QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

海峡股份,过左峰

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

倍量过左峰,倍量伸缩,平量柱,筹码配合完美,回踩9.43精准黄金线,后势可期!!!
0805日倍量突破很轻松,第二日缩量调整,但量价实体没有破9.43,0807日同样轻松再一次倍量收于9.62,刚好是0410日的开盘价,也是此阶段实体顶部,请各位老师指正!!我感觉这是一只近阶段的好股,汇集了太多暴涨基因于一身,今天大盘强势调整,它却独立于大盘,量能温和,真是绝了!它集王子量学理论精典于一身,顶!!!
今年下半年我就选它了,任何一次大跌都是进入的好机会,一定要学会管住自己的手,一只股轮番操作,其实比在许多只股中来回跑利润要高得多。选好了只认定它。把王子的量学理念充分应于实践之中,专注一切。
左边的坑口处有一次涨停,右边在此处也会对应有一次涨停,多个涨停基因汇集在一起,你说它还在等什么?已经受不了了。
0725已精准回踩8.72、8.73、8.74金顶线。
{:soso_e189:}
百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋
主力成本却在9.25一带,根本就没有拉升过,今天看高18.5元,相信量学理论。
谢谢楼主分享
谢谢分享学习了
谢谢分享学习了
谢谢分享学习了

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:03 , Processed in 0.097799 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.