QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

我又错在哪呢?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8月4日买入000753,该股接连几日价升量缩,且该日出现平量价升,尾盘买入,谁知买入后就下跌,为什么呢?

你这里有两个问题要注意
              第一点:平量柱我记得好像有高位平量柱和低位平量柱之分。相比而言高位平量柱不怎么可靠,出现在在低位百日地量群里的平量柱倒是相当可靠的!
             第二点:你这只股怎么说呢,虽然说是程价涨量缩状态,但是你却没看到几根价柱都是留有上影线的,就是说上方有压力,主力不断的试探而且还是不怎么呢果断,说明主力也没有多大把握上攻。在犹豫中,一旦遇到空房压力过大,也就溃不成军了!

坦白说想你这种情况我曾今也遇到过,见到涨停基因就立马杀进去,然后发现不涨反跌!我遇到过的是不仅是下跌,而且是跌停!后来我学乖了!那就是自己确定走向的时候,先看看!是否继续向上再再考虑进不进去!    其实这是一根眼光问题,就是你过与重视局部走势,而忽略了全局!我个人觉得应该从点线面三位于一体考虑!
点:那就是涨停基因。
线:那就是前推法,看看前方的走势怎么样,找出一些重要的柱子,比如说黄金柱,将军柱。
面:就是缩图向左寻找历史阻力线。

我觉得你应该是忽略的面!

以上是个人意见,不对之处请提出!共同探讨探讨!

评分

花非花草非草 发表于 2014-8-16 18:40
你这里有两个问题要注意
              第一点:平量柱我记得好像有高位平量柱和低位平量柱之分。相比而言 ...

楼主分析的很有主见!!!!!!!!!!11
春有春的风情,冬有冬的雅致,人生各有各的美,各有各的潇洒;在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬时的惬意和安适;也许无奈才是最好的安慰,也许回忆才是最好的结局;有些缘分注定要失去,有些缘分注定不会有好结果

谢谢洪明学长的指点!
谢谢分享,晚上好..........
好好学习天天向上,谢谢了
盯住5.7的平衡线吧,肯定有好戏。
谢谢学长指点!{:soso_e100:}
调整是很正常的事,
{:soso_e179:},向高手学习,向高手看齐!发扬量学!
庄家在打劫,好戏在后头。
楼主辛苦了,谢谢分享。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-17 15:04 , Processed in 0.102515 second(s), Total 21, Slave 19 queries , Gzip On, MemCached On.