QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子140826收评:下跌之中正好擒牛捉马

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网友问: 王子老师昨日收评中将今天的下线设为2215点,今天沪指大盘在2215线之上运行了2小时15分,在2215线之下运行了1小时45分。这能算是有效跌破2215线吗?(2014.08.26

王子答:所谓有效跌穿,一般情况下个股看半小时至1小时;大盘的情况比较特殊,应该看1-2小时。我在特训班的实盘演示中教过大家,判断的方法主要不是看时间长短,而是看“当前量波”与“此前量波”所处的位置和力量对比。

网友问:今天的大跌基本上印证了王子老师昨日的收评。就目前行情来看,王子老师预测的“一石二鸟”能否兑现?

王子答:这个问题要结合上面那个问题来综合分析。昨天收评中讲过,周二和周三两天是玩“一石二鸟”的最佳时段,今天才玩了一天,明天还可以玩一天,若是明天能站上2215点,就可以确认“一石二鸟”;若明天不能收复2215,那就有问题了。因为9000亿的打新资金可能有部分从场内撤出,留下一个烂尾楼让留守者站岗。所以明天应该关注2200-2215这两个点位。请看“上证2014-08-26留影”:

网友问:现在的行情还可以伏击涨停吗?
王子答:什么行情都可以伏击涨停,关键是要伏击到有后劲有潜力的股票。例如昨天两市共有35只股票涨停,这35只股票中今天有13只继续涨停,但是,这13只股票中就有12只属于“停牌重组后打点式涨停”,只有“宁波热电”一只股票不属于“停牌重组后打点式涨停”,而这只股票就是王子昨天晚间预报的两只股票之一。就今天大跌的行情来看,许多股票都是借势洗盘的,如长阴短柱、缩量一倍、缩量三一、逆市上扬的股票,就是值得关注的。王子今晚预报的三只股票,全部都是缩量一倍的,它们不一定明天会涨停,我只是作为案例发表出来供大家参考而已,千万不要实盘介入。

★本站admin敬告网友★
本站07-01-01建站至今:追求精准预报,倡导伏击涨停
一、黑马王子《量柱擒涨停》、《量线捉涨停》全国书店有售
当当网”销售网址; “卓越网”销售网址
二、黑马王子《伏击涨停》、《涨停密码》全国新华书店有售,
三、本站VIP贵宾(或特训班学员)享有如下特权:
①可享受超级版主阅读权限,可查看任何贴子,学习更方便;
②可查看王子老师所有的周末讲座,查看王子老师所有帖子;
③可跟踪查看论坛高手伏击涨停预报的所有股票,取长补短。
点此进入VIP淘宝直通车1点此进入VIP淘宝直通车2
只要在淘宝上拍下VIP后,留下你的“论坛用户名”即开通。
王子老师新浪博客http://blog.sina.com.cn/hmwz8

评分

多谢分享,学习中。

就等着看王子老师对今天的收评呢,呵呵

若是明天能站上2215点,就可以确认“一石二鸟”;

谢谢老师的辛苦,明天期待这个结果!

谢谢王子在关键时刻给我们指路,万分感谢!

评分

是的,好像有的股票不符合规律了,仔细看一看,没有跳脱量学的法眼。谢谢老师,昨天看错了,明天放亮眼光就可以看清的。

多谢老师的指导

天天学习天天向上

谢谢老师分享

就等着看王子老师对今天的收评呢,呵呵

感谢老师分析分享!

谢谢分享学习学习

谢谢分享学习学习