QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

求助:

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么我在 淘宝网拍了股海明灯会员,至今还没开通,应找谁?
郝子涵 发表于 2014-8-30 16:07
看到您就想起我第一次拍“VIP”,那时候我是拍一年的,和您现在的心情一样。如果您不放心就直接打电话去问 ...

谢谢你的回复,这次我是第四次淘了,前几次都没问题,很快开通,这次就不行了,我等了二天没通,真不知道问题出在哪,
郝子涵 发表于 2014-8-30 14:01
我最近电脑特别卡,比较慢,见谅。您看您帖子的上方有:红底白字“VIP” 您点开,里面有详细说明,也有告诉 ...

我发了短信到:15600356448   会员名:ljy   金额 65元,可还没开通
郝子涵 发表于 2014-8-30 13:46
您好!请问,您是什么时候拍的?

我又重发了一遍   短信手机号13488809464。会员名:ljy   金额 65元   8月28日晚上23点 订单号是:791 255 609 750 686

您好!请问,您是什么时候拍的?

我最近电脑特别卡,比较慢,见谅。您看您帖子的上方有:红底白字“VIP” 您点开,里面有详细说明,也有告诉您应该找谁。
头像被屏蔽
看到您就想起我第一次拍“VIP”,那时候我是拍一年的,和您现在的心情一样。如果您不放心就直接打电话去问问。看您的级别,看老师的帖子没有问题。
找淘宝的工作人员
我也真为您着急。您问问淘宝呢,在淘宝买东西都可以对话问问的。
非常抱歉啊,真不知哪个环节出了问题。我会一直在关心这事。
郝子涵 发表于 2014-8-30 19:17

明天是9月1号,看看能否通,若不行,我在要求退款,谢谢你对此事的关心!
郝子涵 发表于 2014-8-30 19:17

我的VIP已开通了,谢谢你对此事的关心,特告之
ljy 发表于 2014-8-30 22:09
我的VIP已开通了,谢谢你对此事的关心,特告之

恭喜您!
电脑太卡。这样不影响您用就好了,谢谢您告诉我。祝学习进步!投资愉快!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-21 02:16 , Processed in 0.096599 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.