QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

转载:大盘回撤后将继续向2270点发起冲击2014年08月31日 14:22 证券市场周刊·红周刊

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《证券市场周刊·红周刊》特约作者 乔尔·帝纳波利
  上证指数在过去两周冲高后出现回撤,未来两周可能会如何发展呢?
  从周线图上我们看到(见图1),大盘上周突破月线压力点位COP=2234点,本周回撤后有所企稳,总体上升的格局仍未改变。大盘后市仍将向更高的黄金(1288.00, -2.40, -0.19%)汇聚XOP=2270/F5=2274与F3=2315点构成的强压力区域发起冲击。
  大盘下周如果继续回升突破本周高点2241点,它将直接向黄金汇聚XOP=2270/F5=2274点攀升。但如果跌破本周低点2193点,则可能会深度回撤到F5=2179点或F3=2144点一线后再寻机回升,然后向黄金汇聚XOP=2270/F5=2274点发起进攻。
  从日线图上我们看到(见图2),大盘上周如期继续上升,但到达上期预警的帝纳波利强压力区域COP=2234~XOP=2251点后果然“遇阻下跌”!大盘本周五在补齐8月8日的跳空缺口后拉出一根阳K线,显示它有可能结束回撤再次上升。不过,大盘下周必须一鼓作气突破前高2248点,否则仍可能出现深度回撤调整。大盘下周如果再次下跌并跌破本周最低点,它比较可能在黄金汇聚XOP=2183/F3=2171点或F3=2144点一线结束回撤,重整旗鼓再次上升。
  从小时线图上我们看到(见图3),大盘上周初没有跌破F5=2200点,所以它继续上升。大盘上升到最高点2248点后走出一波下跌调整行情。本周五跌到帝纳波利支撑点位F3=2197点一线后出现比较强烈的反弹,MACD趋势指标已经转变为上升。大盘下周如果能在此走出反转信号并突破压力区域COP=2240点一线的话,它将恢复攀升的势头,向周线XOP=2270点一线发起冲击。否则,它可能会继续下跌。
  总之,上证指数上周如期突破了帝纳波利月线压力点位COP=2234,本周出现回撤,但上升的势头并未改变。大盘今后几周要么直接、要么进一步回撤后再向更高的帝纳波利压力点位XOP=2270点一线发起冲击。■

谢谢楼主分享!
撒娇了肯定是寄过来结果礼节谁反对
阳胜进,阴胜出,时时刻刻保持清醒的理念!

盼望 发表于 2014-9-1 10:30
谢谢楼主分享!

别客气,共享。
若水红阳 发表于 2014-9-1 12:57
阳胜进,阴胜出,时时刻刻保持清醒的理念!

欢迎来访。
jinxin 发表于 2014-9-1 10:36
撒娇了肯定是寄过来结果礼节谁反对

欢迎来访。

量学理论就是好

欢迎来访。

学习巩固提高。
看起来好~~像啊~~~~~
股市学妹 发表于 2014-9-3 05:49
看起来好~~像啊~~~~~

莫名其妙。

没事常来。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-11 04:39 , Processed in 0.096041 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.