QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2010-02-24伏击涨停:600821 津劝业

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股价异动后,缩量调整7日!25/2刚好是该股的调整的时间之窗的日,大盘企稳,该股有望近期涨停或上涨!
量价三阴:1.跳空阴 不要命(当前阴线跳离此前阳线)2.阴盖阳 宜减仓(当前阴线长于此前阳线)3.双阴露 往外吐(当前连续出现两根阴线)▓   量柱三阴:1.阴过阳 不要娘(当前阴柱超过此前阳柱)2.阴并阳 宜空仓(当前阴柱并肩此前阳柱)3.倍量阴 出干净(当前阴柱倍量此前阳柱)
量价三阴:1.跳空阴 不要命(当前阴线跳离此前阳线)2.阴盖阳 宜减仓(当前阴线长于此前阳线)3.双阴露 往外吐(当前连续出现两根阴线)▓   量柱三阴:1.阴过阳 不要娘(当前阴柱超过此前阳柱)2.阴并阳 宜空仓(当前阴柱并肩此前阳柱)3.倍量阴 出干净(当前阴柱倍量此前阳柱)
  这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。     进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱
看帖是学习,回帖是美德!!!!!!!!
补充:而且该股的均线系统处于攻击状态,看好该股后势行情!
看帖是学习,回帖是美德
和我想法一样
神就是按规则办事的人
该股的均线系统处于攻击状态,看好该股后势行情!
怎么就涨停了,顶自己一下!!!!!!!!!!!
怎么就涨停了,再顶自己一下!!!!!!!!!!!
验证成功。。
看好该股后势行情!
怎么就涨停了,再顶自己一下!!!!!!!!!!!
学量柱,不在做股市的羔羊

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-26 03:41 , Processed in 0.096437 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.