QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

黑马王子140924收评:未来行情如何发展与应对

火... [复制链接]
谢谢王子老师分享

向王子老师学习!

国防军工概念是今后中长期可以关注的概念,这是立国之本,是改革之基,是民生之根,习李新政一直重视这个领域,说明他们是有远见的。说中长期可以关注,不等于中长期绝对上行,而是有波段有周期的上行。我们应该看准一个波段做一个波段,不能不换股。国防军工也是有龙头的,也有补涨的,也有轮动的。我们应该灵活应对

谢谢老师指导

学分就是积分?

智能交通资金追捧重组板块强势依旧

感谢王子老师!

谢谢王子老师分享

第一,网友说的对,今天新股申购日,能这样预报也很难得了,老师又写出了分析思路,更加难得,老师辛苦了。
第二,对太极线的画法有了一定的了解。
1,太极线----又名阴阳平衡线,论坛上能找到的文章很少。可能我找的还不全。
我的体会是看量柱,老师尤其强调近期。可能对指导近期走势有利。
A量柱算平量柱,阶段低点,B量柱是阴柱高量柱,大阴,如此划线之一种方法!C.D线不言而知。
2,老师又曰,C,D线昨天画的,说明划线判断可以现画现用,和2323交叉,老师预报保守起见,但实际正如量学规律。
我的疑问?
1,近期老师的很多图,以及特训班学长的很多图都是用太极线,这么说,为什么不用灯塔线呢?太极线和灯塔线也是到哪座山唱哪只歌吗?太极线很重要,虽然老师说过太极线很不好理解,书上也有提过语音教学,但论坛语音有难度理解,现在看来,我仔细观察过,为什么特训班的学长们发的图很多都是太极线而没有使用灯塔线呢??不解?
2,太极线4天后也会和2341交叉或未来几日会和2347.93点交叉,那么会出现什么结果呢,还是我这样的预测不对?
我的期待。。
不希望同学点赞于不赞,有挣学分和灌水之嫌,浪费看帖时间,本人鄙视之
希望学长们补充解答我的疑问,大家一起总结,完善补充,共同提高

老师后面有句话,我斗胆改一下,★★望特训班的同学们认真琢磨一下,以防在今后的实践中“感情用事★,论坛上的同学们认真琢磨一下,以防在今后的实践中。。。。{:soso_e100:}

谢谢老师,谢谢分享

太好了,量学真是很神奇