QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 袁兵哥

市场的命门就是筹码的漂移,打开他的开关就是量学!

谢谢分享,楼主辛苦了!!!

很好的文章,谢谢分享

#在这里快速回复#多谢楼主分享!

#在这里快速回复#多谢楼主分享!

多谢楼主分享!

多谢楼主分享!

谢谢分享。,/我爱量学

转载:如何才能做到理论联系实际,发现主力控盘规律,精准伏击主力
陈浩老师根据他对中国股市的观察和分析,应用数学统计的科学方法,发明了筹码分析技术,为研究市场的本质,提供了现代高科技的技术手段!最精华的就是在阶段高点,使用下移法,计算获利20%不卖出的获利盘比例。将此数值的大小定义为主力控盘底仓!
陈浩老师谦虚地说:

获利20%不卖出的获利盘比例越大,表示主力控盘的能力越强,未来上涨的空间就越大!
青木老师告诉我们:

所以我们要学会寻找能够正确量度股票未来走势的特征点,这些特征点就是:政策拐点,趋势拐点,技术拐点:她们的关系是:

多角度、逻辑的、联系的、发展的、变化的、辩证的考量市场的科学方法和理论,才是真正意义上的量学,即是量度市场过去、现在、破译未来的科学方法和理论!那种只从成交量角度考量市场的方法和理论,不是真正意义上的量学,只能叫有待完善的有一定使用价值的方法和技术!
获利20%不卖出的获利盘数值的阶段高点,就是能够精准反应主力控盘的趋势拐点和技术拐点。
根据个股市场具体走势,调整时间长短,选择
获利20%不卖出的获利盘数值的阶段高点 划线,用多角度、逻辑的、联系的、发展的、变化的、辩证的分析方法,就能够发现主力控盘规律,实现精准伏击主力!
使用炒股软件
划线程序,根据江恩阻力和支撑线原理,借鉴黑马王子的划线思路,编写划线公式,为快速分析,实盘操作提供高科技手段,结合分时图,精准伏击主力,实现防范风险,快速赚钱的炒股目的!

谢谢楼主分享