QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

黑马王子141028收评:两岸怨声啼不住,轻舟已过二千三

火... [复制链接]
感谢老师分享!

希望老师在关键的时刻出现,对于错误的判断也应该实事求是,毕竟都不是神仙~~~

补充内容 (2014-10-29 07:02):
admin,不用紧张,同年人啊,幸会~放心,我对黑马老师的敬仰犹如滔滔黄河水,一发不可收拾~~,呵呵。但作为散户和学生,我希望能更多的实事求是和在关键点位的分析,研究,不是要证明自己很厉害,或差不多很厉害

补充内容 (2014-10-29 07:07):
有字数限制啊。黑马王子141013收评:预测精准兑现,警报可以解除 。还有一篇指导,没有及时看出调整及调整点位,现在其他人的文章都是在调整结束后,全跑出来分析证明。(论坛有一位仁兄客观预测了调整点位)

补充内容 (2014-10-29 07:10):
在指数调整时,大家需要指点时,集体沉默了。那位仁兄运用量学分析了情况,预测了调整点位,非常不错~。这才是正确的态度。admin,不会因为我说了几句心里话,就想处理我吧,呵呵~~

补充内容 (2014-10-29 07:19):
版主神州之剑吧,不错

补充内容 (2014-10-29 07:38):
顺便报告一个喜讯,上海有家号称第一股票培训非要拉我学习,学费3万8,10月27日告诉我丰东股份如何好。我说要学就学量学了,顺便用量学分析了该股票,告诉他要调整了。果然28日最软的就是他,电话不敢打我了,哈...

谢谢王子老师!

普涨的后面往往要分化。所以我们应该在第一时间把握好分化的趋势。方法就是在开盘后的一小时左右,去弱换强,踏准主力的节奏。这就要从分时量波的形态去分析主力的意图。我的想法是,明天个股或大盘一旦出现高开,大家就不要轻易换股,频繁换股是很难踏准牛市节奏的,一定要在相对柔和时调仓换股。

好好学习,天天炒股!!!

感谢王子老师!

毕竟,明天是9000亿打新资金又来追涨杀跌的时候,十月的收官之战,将精彩纷呈。祝愿大家发财!

感谢老师分享!{:soso_e181:}

轻舟已过二千三{:soso_e163:}

谢谢王子老师!

{:soso_e179:}