QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

“通达信技术指标”安装方法

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“通达信技术指标”安装方法:
第一步:安装
连续用鼠标点击通达信软件的“功能” ——“专家系统”——“公式管理器”——点击“新建”——出现“指标公式编辑器”方框,把技术指标公式复制在中间大的空格框里,再输入“公式名称”(可以随你喜欢而输入任何名称),然后点击“测试公式”,下方方格里显示“测试通过”,说明可以使用。点击“确定”,公式安装完成。再关闭“公式管理器”的各个窗口。
另外:在“指标公式编辑器”中,还可以选择:
“公式类型”——选择指标时,就应该在此种类型中寻找(一般我们选择“其他类型”)。
“画线方法”——分为“主图叠加”(软件显示K线、蜡烛线的区域叫主图)和“附图”
(主图下方的显示成交量、KDJ、MACD等等指标的区域叫附图)等等。
第二步:使用
经过以上第一步安装后,打开软件
1,附图指标:
在K线图(蜡烛线)下方的指标区(附图指标,如KDJ/MACD是本来就有的),右击鼠标,点击“选择指标”——在“其他类型”即可找到刚刚安装的“公式指标”选择后点击确定,就看到附图指标显示了。
2,主图指标:
在主图区域”(显示K线、蜡烛线和多日均线的区域叫主图)右击鼠标,选择“主图指标”就显示安装的“主图指标”。如软件自带的“BOLL、MA均线”指标等等。

我太爱你了,这个世界有了你真美好

谢谢老师分享
谢谢楼主分享
这个写的有意思,谢谢楼主了。。
谢谢楼主,希望虎年大家都能挣到钱。。。。。
看帖是学习,回帖是美德!!!!!!!!
ooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
谢谢楼主,希望虎年大家都能挣到钱。。。。。
倍缩柱挣到钱。。。。。
这个写的有意思,谢谢楼主了。。
谢谢,有没有选股公式的导入方法
执行选股怎么搞
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!1
很好,不懂的战友有社福了
回复 1# wen98

好好好好好,太好了
股懂股动股懂股动
我太爱你了,这个世界有了你真美好

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-22 21:36 , Processed in 0.094109 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.