QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

黑马王子141101点评:找出这篇“成功经验”的成败得失

火... [复制链接]
应该这样研判这只股票的买卖点

缩图向左看2012年6月25日的4.41元就在买点附近,遇峰顶回落的可能非常大。

黄金劫是介入时机。

{:soso_e181:}

谢谢分享,学习了!

我认为10-17日买入不对,不是阳盖阴。10-28日买点对,但是买入有点急,买点应该是3.6元阳盖阴时。

请教师兄:关于申通地铁怎么看这两个假阴双枪?
好像是试探,又好像是上涨乏力,有些吃不准了。
我在9.01元时介入了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实华联控股我也一直在关注,刚接触量学是在今年七月份,看过伏击涨停后,8月22日,自己在软件上做了预报,27号和9月1号涨停了,当时很高兴,以为自己还学得不错,现在回过头来,收获这两个涨停实在是有点狗屎运的感觉。在10月14日,我又开始关注华联控股,因为看到红柱,且连续缩量,但是,仔细分析以后,发现是连续的假阳真阴,果断继续观望。结果两个的大阴棒证实了自己的观点,当时觉得很庆幸,甚至有一点点的幸灾乐祸。10月17日,我也跟这个作者一样,发现了一条美腿,当时果断叫同事在3.81的价位买进了,结果又被套了几天,还被同事揶揄了几天,尤其是23日的大跌。但是,我很肯定的跟他说,不用怕,会涨回来的,终于,连续几天的大涨,有赚了,还收获了一个涨停,而且,我也很有信心11月3日还会涨停,至少要大涨。我个从觉得,目前的一个压力位是4.31,不知道对不对,请王子老师加以指正

感谢老师提供学习机会。

谢谢楼主分享,学习了

谢谢学长的分享

前面讲得太好,我关心的是:15,16这两天放量阴柱,
是主力以毒攻毒,
击溃散户心理防线的手段,
是否可辨证来看:它其实是一种涨停基因,

1017柱极阴次阳同时精准回踩0901黄金柱的顶,这属于有底极阴次阳,根据极阴次阳战法,过半才可以干,这里不但没有过半,连三分之一都不到,只能关注,不能进场。1023柱阴量胜阳量,看上去似乎大势以去,其实不然,看价柱长阴但是量柱是阶段低量,属于长阴短柱,阴到极限必转阳,机会就要来临了。
1024柱最低点回踩0530阴柱的最高点,精准回踩,好戏要上映了。
1027柱最低点回踩0830阳柱的最高点,同时收盘点与1024柱最低点0530柱最高点精准重合,应该重点关注了,随时准备进场。
1028柱开盘点再次与0830 1024 0530 精准重合,收盘已经站上1023柱的一半,如果把1023 1024 1027 这三个阴柱看成是一个阴柱,你就发现是一个有底极阴柱,1028是次阳已经站上阴柱的一半,根据极阴次阳战法,过半才可以干,其实这里就可以进场了。
1029柱是我认为最安全的进场点,收盘站上1023的开盘点,其量能温和放大,1028加1029双阳胜1023,双阳胜阴再加上前面的极阴次阳,回踩精准线,有三个涨停基因了,不进场更待何时?
1031果然涨停!

谢谢指点!谢谢!谢谢!