QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

一举拿下三个涨停板,谢谢王子老师。

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来这个论坛已经有个几年时间了多半是在潜水中度过,涨停板也抓了不少,分享一下最近的收获,特别感谢王子老师。
三只股票全是上周五选出来的。

不知道画线画的对不对,周四发现的这个2307,感觉象一只试盘的票,后面主动撤退,于是周开盘不破开盘价杀入,周一如期涨停板,价停板卖出(10.78, 10.64接回),我没去过特训班,但是感觉分时上有点天龙吸水的感觉? 请师兄们看一下对不对。

000153   1027小倍阳过左峰 然后继续放了个小量,双阴洗盘,而且两根都是假阴真阳,一个阴性一个显性,周五跳空高开过高点12.34杀入,当天涨停,今天又摸到涨停收9个多点。

000592 周四的时候差不多缩倍量阴,价柱不到前面阳线的三分之一明显洗盘,周五跳空高开过小阴高点18.86杀入,周末出现利好,周一封死涨停板,果然任何消息都有技术的配合。

以上三只票可能画线有不对的地方,我也只是粗略简单的画一下,几年下来看了王子老师四本书,收获不小。

大家共勉。
极阴次阳”犹如阴雨连绵后那种雨过天晴,骄阳普照大地的感觉,也是一种否极泰来的轮回,是股价中某阶段底部的一个启点。

有底极阴为前提,过阴次阳为绳索 “有底” “过阴”

极阴要干脆,次阳要含蓄
“跳空下跌”是“极阴”的一种特殊表现,不像高开低走或平开低走那样委婉,而是直接跳空下行干脆利落,不给你留是去是留的犹豫空间,也不给你留有希望,因为到收盘它都不会上去回补缺口,为的是把你吓出去!

“次阳”是一种止跌企稳的信号,极阴之后次阳过“半阴”是精庄,过“全阴”是强庄,次阳量柱要含蓄,缩量过阴或平量过阴,不能太张扬,它是能力的一种体现。孙悟空大战如来时,任由孙悟空上蹿下跳,如来的大手轻轻一推,这就是一种能力,含蓄而有力,不像孙悟空和杨戬的大战!

赚大赢之路:这就是以量柱为温度计,短线预测和摛拿涨停板。
跟踪失误股票,也许就是机遇
守住黄金线,打劫是良机;回踩黄金线,起跳在眼前;
回踩精准线,起飞在眼前;十月怀胎 一朝分娩

能够把握这个精彩脉络的,就是咱们中国人发明的量学。让那些崇洋睸外的所谓高手去吃惊吧,胜利属于用量学武装的投资人

谢谢楼主分享!

头像被屏蔽
谢谢楼主分享

谢谢分享,支持楼主!!!

甚至中阴。20141104上证指数上线为2441点,下线2397点,中线2410点。

谢谢楼主分享,向你学习!

不错{:soso_e100:}

谢谢老师的分析学习学习

谢谢楼主分享!

学习学习分享

谢谢楼主分享!

你是一盏明灯,指引操作方向

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!