QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 梅艳芳菲

学习笔记--王子《量柱擒涨停修订版》书中原文(一) LC&LF

火... [复制链接]
头像被屏蔽

筹码空间:IF(WINNER(CLOSE),WINNER(CLOSE)*100,20),VOLSTICK;
TX80:80,POINTDOT COLORYELLOW;
DX20:20,POINTDOT COLORGREEN;
VAR1:=LLV(LOW,21);
VAR2:=HHV(HIGH,21);
K: EMA((CLOSE-VAR1)/(VAR2-VAR1)*100,6),COLORRED;
D: EMA(0.667*REF(K,1)+0.333*K,2),COLORGREEN;
VAR3:=LLV(LOW,55);
VAR4:=HHV(HIGH,34);
VAR5:=EMA((CLOSE-VAR3)/(VAR4-VAR3)*100,3);
VAR6:=(K+VAR5)/2;
VAR7:=EMA(0.667*REF(VAR5,1)+0.333*K,2);
VAR8:=EMA(VAR6,5);
VAR9:EMA(0.667*REF(VAR8,1)+0.333*VAR8,2);
DRAWICON(LONGCROSS(D,K,0.1),D,2),COLORRED;
DRAWICON(LONGCROSS(K,D,0.1),K,1),COLORGREEN;

精彩、精心、精神。考学不过如此。哈哈

認真學習,方式可選。

老牛已年近八旬 可谓阅人无数 一生也喜欢学习 但真的没有见到象你一样勤学习 善思考的人 超赞!!因不会打字就不多说了 請多保重休息好

老牛哥 发表于 2014-11-11 06:55
老牛已年近八旬 可谓阅人无数 一生也喜欢学习 但真的没有见到象你一样勤学习 善思考的人 超赞!!因不会打 ...

谢谢老牛哥,您的回复我都有认真看,很感谢您的夸奖与关心,谢谢……

敬佩你的这种学习精神,谢谢您的分享!

感谢您的分享!向高手学习

楼主再次学习量柱,一定会从中体会到量柱、量线的神奇,一定会把原来学习过程中不明白的地方慢慢明白,如果再把王子老师论坛上文章讲解的技术,比如3121法则在学习思考过程中加进去思考,一定更上一层楼。就如601988这样的超级大盘股都能够涨停板。

#在这里快速回复#谢谢楼主分享

关注,谢谢分享!  

谢谢分享!谢谢!

分析精僻到位,顶一个