QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子141112收评:关于大盘“见顶与否”的研判标准

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网友问:近几天,天天有人叫喊见顶了,唯有王子老师提出了“见顶与否”的研判标准,并提醒大家“换股”,目标是“证券”和“破净”。今天的行情再次验证了王子的预判。能详细讲讲研判标准吗?

王子答:关于“见顶与否”的研判标准,我在论坛上也次讲过。你可以详细查看昨日收评中的讲解,然后查看今日午评中的讲解。我在特训班里讲课时当然讲得更细,还可以用当天的分时量波来确认。因为现场讲解时可以指哪讲哪,直观简明,图文方式的确难以表达准确,一写出来就不是那么好理解了。敬请大家谅解。

网友问:王子老师昨天收评中设定今日下线为2444,今日最低点刚好2444。请问这个点位是怎么算出来的呢?

王子答:这是大盘早就告诉过我们的一个关节点。我在十一月开市头一天的1103盘前预报《十一月行情的关节点在哪儿》中就讲过,务必关注2013年0218的量柱。当时我采用了0218的开盘价2440作标准,后来多次错位,说明2440不能用了。所以昨天我采用的2444,就是0218的最高点,这个最高点就是当前大盘所遇到的“凹间峰”,因为昨天大盘的价柱是长腿,继续向下的可能性减少了,再用2440作标杆就不合适了,所以求其上,用其最高点2444。事实说明,采用2444是对的。多空在此平衡,防线设此,不亦乐乎。

网友问:王子老师今日午评中强调的2478点非常精妙,为什么一过2478点就安全呢?

王子答:上周周末讲座中给大家讲的“量学3121战法”中说过,计算大盘或大盘股的二一位,应该用其最高价+最低价/2。对吧?

昨天的最高价2508.62+昨天的最低价2445.96=4954.58/2=2477.29。为了保险一点,所以王子取整数2478作为衡量今日能否到二分位。只要能到2478,即说明大盘的多空力量已在此平衡了。平衡即示横,所以无忧大跌,就应该采取另一种操盘策略了。

大盘今日的量波非常漂亮,建议即将上特训班的同学把今天的量波留影备用。我们将在特训班上详细讲解其3121节点,那应该是相当精彩的一种享受。

明天只要关注一条下线2478
即可。操盘策略详见午评,不用我多说了。

★北大郭老师敬告各位网友★
北京大学“伏击涨停高级特训班”将于11月22日—26日在北京大学开学
★本站admin敬告网友★
本站07-01-01建站至今:追求精准预报,倡导伏击涨停
一、黑马王子《量柱擒涨停》《量线捉涨停》(修订版)全国书店有售
二、黑马王子《伏击涨停》、《涨停密码》全国新华书店有售,
三、本站VIP贵宾(或特训班学员)享有如下特权:
①可享受超级版主阅读权限,可查看任何贴子,学习更方便;
②可查看王子老师所有的周末讲座,查看王子老师所有帖子;
③可跟踪查看论坛高手伏击涨停预报的所有股票,取长补短。
只要在淘宝上拍下VIP后,留下你的“论坛用户名”即开通。
王子老师新浪博客http://blog.sina.com.cn/hmwz8

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

昨天这么大的量今天能够化解,说明钱途不可限量啊!

王子威武,太帅气了,大赞!

好厉害。。。学习中。。

谢谢老师精准分析,科学伟大。我要继续努力,加油!

每天看王子的精彩点评,不亦乐乎!

老师就是牛,3线变两线,两线变1线,大道至简

谢谢老师的指点

感谢王子老师分享指点迷津!

谢谢老师的指点

昨天的最高价2508.62+昨天的最低价2445.96=4954.58/2=2477.29。为了保险一点,所以王子取整数2478作为衡量今日能否到二分位。只要能到2478,即说明大盘的多空力量已在此平衡了。平衡即示横,所以无忧大跌,就应该采取另一种操盘策略了。

多谢老师,老师辛苦

感谢老师!                    

期待老师的新作

谢谢分享学习学习

感谢老师的辛勤付出

股海茫茫,有灯塔指引方向,钱海涛涛,驾量舟收获勤劳!