QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

学习量学的体会心得

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是今年7月22日无意中在网上看到王子老师著书量线捉涨停、量柱擒涨停这两本书的,当时我的手中也正好持有深天马这只过股票,王子老师书中描述的假阴真阳这个章节在深天马这只股票曾经几次出现,让我在当时持有这只过票心中有了底气,从这只股票底部启动开始一路跟着该股庄家做到顶部出来,满心欢喜。读了王子;老师的书让我获益匪浅,所以,接下来就开始报北大和清华特训班进行学习,虽然自己头脑迟钝些,但是,我想只要我不断的坚持也同样会把王子老师的量学知识学好,就好比乌龟和兔子比赛,努力就回去的好成绩。

假阴真阳这个章节在深天马这只股票曾经几次出现,让我在当时持有这只过票心中有了底气,从这只股票底部启动开始一路跟着该股庄家做到顶部出来,满心欢喜。
xiaolanxing 发表于 2014-12-1 13:58
谢谢分享,学习学习

谢谢分享,学习学习
头像被屏蔽
请管理员开通VIP
谢谢分享,学习学习
支持,谢谢分享
支持,谢谢分享
祝进步!每一天。

支持,谢谢分享
谢谢分享,晚上好.......   
{:soso_e181:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-18 18:05 , Processed in 0.098475 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.