QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

哪位高手能江湖救急,有重赏

悬赏20威望未解决
求教能否选出满足自定义A1五倍成交量的选股公式
AT:=IF(CAPITAL=0,AMOUNT/100000000,(VOL)/CAPITAL*100);
ATM1:=EMA(AT,5);
ATM2:=MA(AT,13);
A1:=AT<REF(LLV(AT,25),1) && ATM1<ATM2;

不太明白你的需求,以上的公式好像是找25日内最底换手率的。自定义A1五倍成交量--这个是什么意思呢?能详细点吗?

十八迦蓝 发表于 2015-1-8 00:19
不太明白你的需求,以上的公式好像是找25日内最底换手率的。自定义A1五倍成交量--这个是什么意思呢?能详细 ...

就是符合A1后,找A1当天成交量5倍的股票。不知道这样是否清楚

那么要追溯到多少天呢?假设今天满足的A1的条件,好运的话在3天后就出现5倍成交量了。不好运的话有时候可能要等30日后才出现呢?

十八迦蓝 发表于 2015-1-8 14:11
那么要追溯到多少天呢?假设今天满足的A1的条件,好运的话在3天后就出现5倍成交量了。不好运的话有时候可能 ...

就选出当天出现有A1五倍成交量的股票的,就相当于预警嘛。每天收盘后可以选一下有没有符合的就行。就不管多少天出现,只有出现能当天选出来就可以。有办法吗?A1用这个公式可以选出来,但是如何满足A1五倍的我没办法选出来

V1AT/5)>LLV(AT,100);
你试试在后面加这句公式,然后选出符合V1条件的股票,看能符合你的要求不

应该是V1:= (AT/5)>LLV(AT,100);

那个公式能用吗?

十八迦蓝 发表于 2015-1-9 23:29
那个公式能用吗?

输出 V1: (AT/5)>100日内AT的最低值
你这条公式选的是什么啊,跟A1好像没什么关系呢

谢谢分享,学习了!

黄子曰 发表于 2015-1-11 21:03
输出 V1: (AT/5)>100日内AT的最低值
你这条公式选的是什么啊,跟A1好像没什么关系呢

A1:选出来的25日内最底的换手率且ATM1<ATM2的股票。V1:选出来100日内大于5倍A1换手率的股票。换手率与成交量是相通的。换手率=成交量/流通股票量。

20分啊

学习,学习,再学习!

谢谢分享

谢谢分享