QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

我是一个没有上过特训班的,经常拜读王子老师的周末讲座。在此浅谈下3121战法。

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3121不得不说,
是抓住庄家的真正法宝,
为什么这么说呢, 举个例子
相信有点基础的同学应该能明白
例如一支股票从A点第点长到B点高点,
当然是处于上升通道中,
那么我们将这个A到B的价格分为3份,
那么,你将会发现,
此股以后的回调的位置,或者上涨的位置,都将是以31位 32位 21位,展开的,
而且,这些重要的位置,通常会出现大阴(回调时候)大阳(股价上升突破阻力位置时候)。
量柱一般半有倍阳,小高量,平量,长阴短柱,(具体情况具体分析)。
那么现在就很好解释王子老师书中的各种战法,
例如:下降回调时的,凹口淘金,阴线战法,衍生战法长腿踩线,现场直憋,
上升通道时候的,黄金十字,双阴洗盘,倍量过峰,
等等一些。
这些其中呢,个人觉得,比较好用的高量不破,黄金线上阳盖阴,当然这些都是要结合3121,用起来是非常舒服的。
那么我为大家在举个具体的例子,现在能看到这个贴子的人,去成功经验看下,
当然呢,我是不知道他的31位置是如何选取的,
那么朋友们,用我刚才所给大家讲述的知识,自己取点
此上升通道中的31位置刚好是,11.29
回调那天的最低刚好是11.26
次日回踩为11.26(11.29和11.26误差仅为0.0099%
根据3日定性原则,
庄家在此找到平衡,且有向上的攻击力,
今天说这么多就是首先感谢王子老师能发现如此法宝,然后为各位学习的朋友讲解一下,分享下自己的经验,祝大家新年快乐。
(本人还有几篇帖子,有兴趣的可以去看看)
补充内容 (2015-2-22 17:45): 陈氏兄弟也有一篇3121的学习,里面有我的品论,希望大家能去看看。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

感谢楼主的无私分享

感谢楼主的无私分享

感谢楼主的无私分享{:soso_e183:}

感谢楼主的无私分享

{:soso_e179:}

感谢分享,新年快乐

可是楼主又如何选取的31位呢?我感觉31位是11.40呢?

新春快乐!谢谢分享!谢谢!谢谢!

{:soso_e183:}

今天说这么多就是首先感谢王子老师能发现如此法宝,然后为各位学习的朋友讲解一下,分享下自己的经验,祝大家新年快乐。

不错 有道理!