QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子150227收评:二月健牛收官,且看三月风光

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子昨天(2月26日周四)早上8:30分在VIP专栏画图预报了三只股票http://www.178448.com/thread-879651-1-1.html,它们是“金飞达、盛屯矿业、陕西金叶”,今日两只涨停,一只涨6.9%,作为春节后的拜年礼,希望明灯论坛有缘的网友收到了这份礼物。其涨停基因和组合密码都在图片上标注清楚了,就是百低后助涨基因密集。
现在来看大盘,春节前我给大家留下过一幅预测图:
2015-02-16上证日线 果然健牛行情六连阳解析.png
图中F点上方有条平衡线即3323.61。今天大盘的最高点是3324,误差仅1个点,就是这么精准。再看昨日的大盘留影,图片中的3323.61作为大盘向上的平衡刻度,今天精准兑现。再次说明了量学的内在魅力。特训班的同学说,量学预报的精准性验证了量学的科学性,同时,量学的科学性又成全了量学预报的精准性。这就是股市的科学发展观。
话说2015年2月的行情今日结束了,3月的行情即将展开。有人要求我预报一下三月的行情,我说我没有这个本事,我只能预报2-4小时左右的行情,最多只能预报未来一周以内的行情。至于节前预报节后的行情,按交易日来算,也是承接前面的行情,所以也是未来2-4小时内的行情。
下周一的行情可以预设3285-3310-3355三线。周末若有重大金融政策出台,上线可以适当抬高。最新的政策措施,可能要留给两会发表。我们不可能先知先觉,只能随时从盘面上解读。
祝大家周末愉快!
————————
★本站admin总版主公告★
本站07-01-01开通至今:追求精准预报,倡导伏击涨停,服务全体网友
本站宗旨:不设股票群、不办股票班、不卖股票书、不卖股票软件或指标。
凡借本站名义开群、办班、卖书、卖软件者,都是假冒的,欢迎监督举报!
一、黑马王子《量柱擒涨停》《量线捉涨停》(修订版)全国书店有售
二、黑马王子《伏击涨停》、《涨停密码》全国新华书店有售,
三、本站VIP贵宾(或特训班学员)享有如下特权:
①可享受超级版主阅读权限,可查看任何贴子,学习更方便;
②可查看王子老师所有的周末讲座,查看王子老师所有帖子;
③可跟踪查看论坛高手伏击涨停预报的所有股票,取长补短。
只要在淘宝拍下VIP后,留下你的“论坛用户名”即开通。
王子老师新浪博客http://blog.sina.com.cn/hmwz8

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师的礼物,今天盘中入了陕西金叶。{:soso_e189:}

谢谢我们尊敬的王子老师{:soso_e179:}

太神了,我要好好学量学阿。要是能授课就好了

再次感谢王子老师的春节后的拜年礼!感恩!

选择一位对的人,跟对一位对的老师,学习了一种对的方法,让我们少研究几年,这是我学量学的发自内心的感受

很好,谢谢分享。

{:soso_e160:}

{:soso_e163:}

{:soso_e156:}

{:soso_e100:}

谢谢老师分享!

下周一的行情可以预设3285-3310-3355三线。周末若有重大金融政策出台,上线可以适当抬高。

老师辛苦了。

好好学习天天向上

谢谢老师分享!

为什么我选的股很强势,实盘操作就不行呢?继续反思学习中,谢谢老师的无私奉献。