QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

过左峰之基因分析

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

术业有专攻:技能学业各有专门的研究。 量学的博大精深,深深地震撼了我,我发现了自己的渺小。
我是一个脑袋瓜不好使的人,容易犯错,如果不专心起来是很难学好量学的。
“一招鲜,吃遍天”:就算只懂一门量学的技巧,只要达到精通,那也是市场中的高手。例如:顺势鑫翔 版主精通高量柱的运用。

王子老师经常提到:量学是多方位的立体看盘,不要形而上学。所以这个“一招鲜”并不能简单的认为是一招,而是以它为中心的量学积累。
涨停的条件不是简单的一个,肯定是多个基因共振的结果。我所说的“一招鲜”其实是一个主题,是一个思路。

现在我就开始我的主题学习之路。

“无限风光在险峰”,任何一支好的股票都是玩“峰”的高手,所以我决定去领略它们的风采。

左峰的形态有大小之分
大峰:有很长的调整期、连绵不断的洗筹,出现许多凹口或出现一个大凹口。
小峰:强势调整、大阳不破三一二一、金坑都是属于小峰。

从阶段来看有峰下和峰上之分

峰下:经常用到凹口淘金战术、基因分析技术(卧底将军、黄金十字架、百日低量、倍量伸缩、兵临城下、回踩精准线、黄金线上盖阴、接力双阳、平斜交叉、站稳凹峰、倍量不穿、高量不破、跳空不补等)
峰上:经常用到价升量缩、量性分析、假阴真阳、极阴次阳、回踩精准、顶底互换、牛股三绝等等。

量学的涨停基因都是互相配合的,基因分析是量学的高级发展。

基因分析可以让我们及时了解主力过峰这个意图,从中牟利。
那什么样的峰比较有钱途呢?
下一个贴再总结吧。
下面进行练习

分析后可以看出 ,第一阶段是倍量不穿已经完成
第二阶段是跳空不补还在进行。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

学习学习学习

头像被屏蔽

感谢王子老师点评!量学果然是股市里的唯一真理,感谢老师带领我们走向悟道的路!

多谢米米分享!在此受教了。

谢谢楼主分享

阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。牛股三绝:倍量不穿,后市翻番;高量不破,后市必火;跳空不补,后市如虎.

{:soso_e160:}

分析的有道理!

好好学习,快乐炒股!

{:soso_e163:}