QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

银行股暴动后赌徒怎么做?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周日预料的银行暴动,周一上演了,绝地逢生滴爆动力一把,周二就能歇菜?

赌徒怎么做,他会先学习数学的概率再判断。

例如:中国银行3.79底线跌破就是重回下跌趋势,但是目前盘中股价大概3.94,怎么赌?0.15差价赌上涨破4块压力位的6分钱,一旦上去就是4.4,昨儿个涨上去又下来了,赌它调整一日游,于是赌徒就下手了。工商银行今天4.42,底线也在4.35,7分钱博弈到4.53,0.11的差价博弈上去就是5块。

作为一个赌徒来讲,一赔5以上的赌博,且又是赌大小,为什么不赌?去澳门赌大小一赔一,赌徒就这样,有利润就上,该押就押。

这年头了A股就是大赌场,赌徒众多,今天赌B级基金金融类的人很多,明天会输吗?中技中枪会跌停吗?周二不卖后悔了吗?

赌徒就是一个心态,工行、中行、金融B级基金,周三那么紧张的资金面,会大跌回报他们吗?

感恩老师分享!
多谢楼主分享
感谢分享,谢谢
呵呵,谢谢分享!
银行股暴动后赌徒怎么做
谢谢老师分享。
谢谢老师分享。
{:soso_e183:}学习

呵呵,谢谢分享
银行股暴动后赌徒怎么做
好好学习天天向上

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-31 10:02 , Processed in 0.089828 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.