QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

小盘银行股大涨的理由

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小盘银行股大涨的理由

小盘银行股大涨的理由
        金融行业的小盘银行股,最近涨幅不错,宁波银行南京银行这些小盘银行平均涨幅都超过了10%。从消息面上是地方债务置换利好银行,所以A股下跌空间已被封杀。
  过去几个交易日,有关3万亿地方债务置换的消息,在资本市场圈内不断流传、发酵。对此,全国政协委员、财政部副部长朱光耀在3月11日上午公开表示,置换3万亿地方债的传闻是空穴来风,国务院明确批准置换的规模是1万亿。1万亿也够多了。
       注意事项:
       1;由于2会周日结束,所以本周消息面肯定波动特大,所以周五我觉得逢高抛出些资金,等待周一明确再动。到底周一是用红盘掌声表态,还是用绿盘用脚投票,有不确定行。
       2;3月15日,是传统的315晚会。央视315晚会临近,哪些上市公司“心慌慌”?
       据说2015年“3·15”晚会的调查热点----“比较关注互联网、传统服务领域、日用消费品类。尤其是互联网。”所以我觉得对于这些股票,明天该减继续减,防止晚会曝光后,出现跌停板的雷区。
       3;3月15日之后,是年报密集的发布期。好业绩的都提前发出来了,剩下的往往都是垃圾。所以大家应该审视下自己手里的股票,是否属于没有公布年报的股票。如果有,最好退出来,防止踩雷。

小盘银行股大涨的理由
  谢谢分享,快乐炒股。
{:soso_e181:}
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
谢谢分享,快乐炒股。
谢谢分享,快乐炒股。
券商股或成为突破3400点的发动机
谢谢楼主分享!
有那些理由啊?
谢谢楼主分享!
谢谢老师分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-30 08:28 , Processed in 0.097701 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.