QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大盘突破之后买什么股票

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘突破之后买什么股票

大盘突破之后买什么股票
        市场果然延续了新股申购期间的规律性走势,周一股指毫无悬念地突破3406点创出新高,并同时逼近历史性高点3478点。

回顾昨日盘面,主板、中小板和创业板可以说是比翼齐飞,尤其是中小盘股票并未在股指大涨的时候出现跷跷板走势,反而是主板上涨略显犹豫。保险股走势最好,如我上周特别推荐的新华保险短短4个交易日涨幅近20%,并成为新的龙头。

券商股表现不佳,说实在的,券商股的表现让我失望,因我一度很看好券商股,但近期针对券商股的各种利空不断,还果真把券商板块砸成半残废。恐怕这个时候持有券商股确实是个两难,大盘这么个上涨,它就在那趴窝,卖了换股吧,说不定它又启动了,何况别的股票都在高位。我的观点是不妨再等等,唯有券商的机会是确定性的,但券商也确实受到消息面影响太大了。

再说大盘。一定有人还记得我前面说过,股指不突破3478怎么好意思叫牛市?3478必然会突破,也必然会伴随较大的震荡,甚至出现风格转换。记住了,一定要留神这个风格转换的可能,为什么,创业板那么高了,80多倍的市盈率,当年纳斯达克疯狂的时候也不过如此,难不成创业板比纳斯达克还牛?别怪我没有提醒你。

最后说说买什么股。上周我调整了思路到保险股,因为券商股针对性的利空太多了,从走势上看,市场分歧明显,较为谨慎。但券商股后市一定还有机会,但再现往日风采也不大现实。券商股的机会主要集中在中小券商,尤其是有高送转预期的,去年完成大比例定向增发的概率更大。但保险股确定性更高,我还是建议逢低关注新华保险,它是4只保险股中唯一创出新高的。

成长性以及高送转方案都不错的中小盘股票也是关注重点,尤其是那些还没怎么涨,或者刚刚启动的,这类股票不排除后市出现新的领涨龙头,建议大家研究一下已经披露高送转预案的股票,10送转15股以上的最佳。

对于互联网金融类的股票,主要是受益于管理层对“互联网+”概念的强调,风来了,猪都会飞,但感觉像极了当年网络股的泡沫,或者像前年的手游,留一半清醒留一半醉吧。

大盘突破之后买什么股票?谢谢!

大盘突破之后买什么股票

大盘突破之后买什么股票

很有见地也很真切,赞一个!

大盘突破之后买什么股票

大盘突破之后买什么股票

回复一下吧。

{:soso_e163:}

“倍量伸缩”,是主力控盘良好,反复试盘;  “长腿踩线”,是主力依托金线,打击对手;

谢谢楼主精彩分享,好好学习天天向上!