QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

谁是券商股的下波行情龙头

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一、市场为何没有出现风格转化。最近的市场很奇妙哈,大盘和创业板、中小板指数一块飙升,让许多朋友的判断出现些问题,也包括我自己。之所以这样,是因为一:两个指数的节奏恰好重合在一个节点,上证指数需要V的右半边,这个和之前的判断一致,创业板进入主升浪的时点,所以呢就出现了这个现象;二、咱们总理大人的记者招待会给创业板鼓气,也给大盘鼓气。大盘不也得积极表现啊。

二、3478毫无意义了涨到多少算多少吧。14年我说大盘突破3478点的时候,是基于两个因素:1、现在是新一轮牛市,这个现在应该没有人怀疑了吧?3478的突破毫无悬念。2、3478的所谓的套牢盘就是那些二货的说法,我给大家算算啊,09年3478见顶的筹码是啥煤炭和有色吧,其次是券商和银行,最后是地产、钢铁啥的吧。好了,那么我们开始数了啊,A、10年煤炭和有色狂飙,创了3478点的新高,能跑的都跑了吧;B、14年券商和银行的狂飙也把3478的套牢盘清空了,或者说加入了做多行列;C、再说地产和钢铁,14地产的天量成交也已经刷新了3478点。呵呵。结论是,3478成了一层窗户纸了。但是纸老虎可以吓人的,看着吧,等大盘到了3478就是大震荡,然后你就需要把自己的筹码拿好了,别听那些二货瞎扯淡。谁都不知道这轮行情到哪,所以别去预测了,那是一种很傻很天真的。

三、券商、保险等金融股,说实在的,我现在真不大想说这个,因为他们确实还没有到上涨的时刻,当初我判断是创业板见顶,蓝筹启动,但是前面咱们说的风格转换的问题,导致了他们启动的时刻延后了。还有,大家看看券商股的上涨和调整的时间的对比,还有就是成交量的对比,还需要时间啊。最后,消息面,还是消息面,没有这个他们很难的。

最狠的一招就是把银行和券商割裂开,这种走法算是丢车保卒,但也没办法,券商股确实有天花板的,而且也需要一个消化的过程,强如创业板都调整了好久,何况券商呢。有持有券商的,再多点耐心,我也在关注着,希望能踩到这波券商股的行情,这是确定性的机会。

提前和大家说一下券商股的龙头:1、前面调整幅度越小的越有可能率先启动;2、成交量超过前面顶部的;3、有高送转的概率的;4、次新股。

券商股的下波行情龙头

学习学习谢谢

{:soso_e160:}

{:soso_e160:}

好好学习天天向上

hhhhhhhhhhhhhhhh

谢谢楼主分享,值得好好学习!!

呵呵,谢谢分享!

谢谢分享,认真学习。

牛市券商股是受益者

{:soso_e179:}