QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

002562倍量住+梯量住+高量住三重变态,不是看涨吗?怎么跌了,倍缩量又四天平量

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

倍量住+梯量住+高量住三重变态,不是看涨吗?后面低开倍缩量,又4天平量,最后三天每天成交1.18亿。后期怎么看啊?我现在全仓这个股?高手帮忙看看

兄弟

兄弟

谢谢老师的分析向高手学习
应该是碰到前期阻力位了.
我不是高手啊,我在找高手,这个股看不明白了
谢谢学长分享
谢谢学长分享指导
借助涨停日盘整  做防守  后面会有新高   
谢谢学长分享指导
梯量没变异,倍量是没穿,高量后有两天是回踩的,这样的蓄势再攻城不是更好吗?明天如果阳并阴不就大好了,如果双阴就关注支撑位。
不要担心  直憋中
好好学习 天天向上!
{:soso_e177:}谢
75747619 发表于 2015-3-19 17:00
梯量没变异,倍量是没穿,高量后有两天是回踩的,这样的蓄势再攻城不是更好吗?明天如果阳并阴不就大好了, ...

其实还有一只股合肥百货跟这个一样,量柱跟兄弟都几乎一样,你看这个股呢。我算了下这几天成本在10元左右,也是下不去,也不上。我是看兄弟前期做了个底感觉调整比较到位了所以进的兄弟 合肥百货.JPG

75747619 发表于 2015-3-19 17:00
梯量没变异,倍量是没穿,高量后有两天是回踩的,这样的蓄势再攻城不是更好吗?明天如果阳并阴不就大好了, ...

你说的变异跟我说的变态是一种说法吗?我是看3月11日那天跟前面比较是倍量+梯量+高量,按照王子说这类量柱后期是变态走势,应该看涨。要说涨昨天也过了3月11价位了,但是跟我预期的差别太大。
可能会回踩高量柱对应的价柱的柱底,然后再拉

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-14 20:20 , Processed in 0.097810 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.