QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

警惕:短线市场面临巨变

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周四市场迎来震荡,虽然最终是收红的,但是我们看到整个市场的分化和坚定的趋势正在不断的明确。不过对于行情来说,继续坚定中长期看好的局面,短线的调整,可能会在下周出现一个波段的底部,应该看作是对于投资的补仓机会,不该恐慌。

实际上基本面上的因素仍然在支撑着市场上行,这种局面对比年初可以说已经有所改观。

从技术面来看,周二沪指以大阳线报收,成功站上3500大关,当日向上跳空缺口未完全回补,股指收盘创7年新高,成交量放大。创业板指数震荡调整,盘中股指再创历史新高。这种信号都强化了市场调整的担忧,特别是热点上,如果说周二只是分化,那么周三就完全没有成型的热点出现,这种局面如果延续到周五,必然是调整的格局。

总的来说,爆发已经开始了,主升浪行情背后,投资者还是要理性对待。
谢谢老师分享。
谢谢老师分享。

谢谢老师分享。
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!
请老师指导
谢谢老师指导
谢谢老师指导分享
向高手学习

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-14 07:35 , Processed in 0.092047 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.