QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: zqf

重要更新,请问大家的意见

火.. [复制链接]
发布主题可以限制,回复主题就不用闲置吧,挣积分啊。

趁现在还没禁止发灌水帖,我要多发几个,把学分搞到120,要不就看不到限制帖了

包括对特训班要求强制发帖恢复VIP,也没必要!这是鼓励发水贴!

看来支持的人少反对的人多

{:soso_e100:}

OK。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

事实上论坛的确很多是复制黏贴,看着就烦,没有一点意义的回帖,我挺支持楼主的想法。

我服从大家的意见,我基本没胡说过什么吧,灌水是什么意思?(具体的意思,真不是太明白)

学习型网站,重学习的态度,限制发帖数量,是因噎废食之举,我倒觉得可以用多加分鼓励好贴,对水贴扣分或不加分的方式来引导!

荐股最好限制在每日不超过3只;对于要学分的荐股,1-3日内若不能兑现,应加倍扣罚发帖人学分(有几人支付学分,就累计加倍扣罚。因为有些人确实不负责任也不自量力,一口气荐10多只股,试想,若每人都荐10多只,可能会达到上千只,那么我们合着眼随便买就行了)。

我严重支持有关网友的意见。这样的提议有意义吗?或者直接说倒不如直接限制不够级别的人发帖更为方便···········但那样有意思吗?网站就是一个自由搏击的地方,既然是学习园地,更应该允许百家争鸣百花齐放。
  不能因为有一些灌水帖就否定全体股粉的真诚;就如不能因为有人出了事故,就完全不让开车一样可笑····

既然是网站,就应该拥有“海纳百川”的气魄和实力,别那么小家子气,否则自己在家给自己办一个就得了也不用大家来说三道四是吧···呵呵,话虽粗,道如此!!!
   另外一个理由更是让人啼笑皆非,网站哪一个有价值的帖子沉底了?我看王子老师的帖子每次都是在前面,这也充分说明有价值的帖子还是受到网友重视的。
   那些非王子老师的帖子,我倒是建议网管应该提高一下认识和鉴赏水平才是,你不把他推到首页,也不能埋怨网友没有顶起来是吧····呵呵!
   总而言之,没必要去做这种没意义的限制。否则,以后的网站只能会比现在更不活跃···因为你扼杀了更多网友的公平和自由···

限制为每小时发布3个主题,4个回复   这样最好!

除了王子老师的帖子和个别网友的帖子能够经得起时间和实践检验外,网站很少有高水平的帖子出现,也更谈不上有技术的帖子上不来之说了····要相信网友的真诚和判断力!真正的金子总会发光,又何必强求时时闪亮?

支持!!!