QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0324大市真阴假阳还是假阴真阳

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天大市真阴假阳还是假阴真阳?请各位前辈、老师指点迷津。

按照王子老师的理论,今天大部分运行时间在0轴一下,理应看阴。如果是阴的话,那就出现了顶部阴十字星?后市告急?不知道我分析得对不对?请老师批评指正。

按照王子老师的理论,今天大部分运行时间在0轴一下,理应看阴。如果是阴的话,那就出现了顶部阴十字星?后市告急?不知道我分析得对不对?请老师批评指正。
{:soso_e179:}
不对啊 大部分在0轴以上嘛
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享指导
{:soso_e177:}{:soso_e189:}
后市。。。。{:soso_e134:}
{:soso_e189:}
个人意见,仅供参考哦!请老师同学们指正。
首先,假阳真阴一般产生在下跌途中,324柱为上升途中,此与定义就不符。
其次,假阳真阴一般是创新低后最低点没有踩到任何支撑线,属于无底阴线,但324柱最低点刚好踩在320柱的顶底互换线上。
xiaohehe123456 发表于 2015-3-24 23:03
个人意见,仅供参考哦!请老师同学们指正。
首先,假阳真阴一般产生在下跌途中,324柱为上升途中,此与定 ...

嗯,长见识了,学得真精细。
108924290 发表于 2015-3-24 23:45
嗯,长见识了,学得真精细。

我是根据今天白线和黄线在线上运行时间的长短来判断真阴还是假阴的,也不知道对否,有无曲解王子老师的理论。请指正。
今天大市真阴假阳
谢谢你的分享
涨见识了!谢谢

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-15 05:12 , Processed in 0.096468 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.