QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

上证14年以来的上升趋势会突破6124吗?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前贴“对沪市14年反转马后炮分析”http://www.178448.com/thread-901101-1-1.html中1-2-3确立说是沪市初步反转,不严谨。其实是对110422——130531趋势的反转,抱歉。
今天分析一下上证自14年以来的上升趋势是否可能突破6124延续上升主趋势。下图为月线图。
050630的998.23上升至071031的6124.04,暴涨5100多点,随即暴跌至081031的1664.93,再经过B,C二浪调整至130628结束,C的成交量萎缩。随后展开上升趋势至今。
用1-2-3法则来看,071031——081031(最低点1664.93)的下降趋势被090831突破,为1;回落至130628的1849.65,不创新低,为2;至今突破1的最高3478.01,为3;很明显1-2-3法则确立。
那么可以说,071031——081031的下降趋势被反转。从这两点看,14年以来的上升趋势很可能突破6124.04。
.
{:soso_e183:}{:soso_e163:}谢谢分享 拭目以待
#在这里快速回复#谢谢分享 拭目以待
谢谢分享 拭目以待
谢谢分享 拭目以待
谢谢分享 拭目以待
谢谢分享 拭目以待
谢谢分享 拭目以待
感谢版主分享!
谢谢楼主分享
{:soso_e163:}
谢谢分享 拭目以待20000点
感谢您的分享!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-15 11:42 , Processed in 0.094997 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.