QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

难道我又错了吗?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

002269美邦服饰1月20号和2月10号分别建仓平均成本为11.25元,4月14号上午2笔清仓成本价格是26.30元。收益为130%左右。3月份长城电脑在巨量假阴真阳退出后无法克服心理障碍,错失其后的翻翻主升浪。
而这次在美邦服饰中同样出现了4月1日的巨量假阴真阳被我无视而等来了一个让人心动的主升段。那么今天我的清仓退出是对了还是又错了呢?

具体见图。

自我总结:
1黄金道的作用和效果老师特地放在教材的第6个层面专题讲解,必有深意,大有深意。
2黄金道的下轨道线和太极线重叠,巨变在即。
3元帅太极支撑力度超越眼界和想象。
4变轨超45度则是火箭深空的开始。
5跳空阴是逃命的一个灰常灰常重要的信号。如果到了黄河还不死心,俺只能说你的心是被被猪油蒙了的心。
6假阴真阳是否要退出来躲一躲,这个真的真的真的要看在自己手上的票的位置,看实际情况评估,不可一概而论。长城电脑我的退出就错失了一个翻翻的主升段,美美的这票我的勇敢就获得一个大大奖励。

1量柱擒涨停的7个层面的最后一个层面黄金道真是有一条通往财务自由的通道。
2量线是计划的尺度  是动态的
3理解什么是顶,要有不到黄河心不死的勇气和决心。
4底和顶的启示都是的成本的转换。找到顶和底就必须有支付成本的决心和勇气。

再次感谢王子老师,耐哥,小黄牛师兄,金班长,凌浩兄,还有许多的量学同学。拥有这些良师益友是我的缘分和运道。

特别要谢谢小黄牛师兄为了一个量学图形的分析特地长途电话指导让我深深的感动,感谢。

评分

学会观望 发表于 2015-4-15 16:11
5跳空阴是逃命的一个灰常灰常重要的信号。如果到了黄河还不死心,俺只能说你的心是被被猪油蒙了的心。  我 ...

你说的跳空阴一路下杀的情况也是经常出现的。所以有同学在特训班中分享经验时特别提到跳空阴在9:15的竞价中如果出现就退出来,这也是一种好的减少损失的好方式。当然由于盘面的变化是复杂和多变的,特别在分时波中的波动从理论上分析95%以上都是“布朗”运动。正是如此的复杂并容易引起分歧,所以王子老师的量波理论教材到现在也没有正式出版。那么跳空阴什么时候出来为最优时点和次优时点,还是要根据当时的盘面情况和个股的状态综合分析研判。个人理解用老师的3121理论是个极佳的尺度。个人意见供参考。谢谢你的指导。

000887昨天2015.4.15如果出,又结合昨天的量来看,是缩为低量,这样说明主力没有出,如果九阴真经出,价柱过左阳出,现在看来是对的,但是在上升市中,像这要的个股好多个股在上升市 中缩量下跌一日,第二日就大涨,让你出了两边做错,如300007     2015.3.6日这一天也是价柱胜阴,按九阴真经出了,第二日就大涨,第三日就涨停,所以说真不好做,同样的缩量下跌,就出现两种不同的走势,让你都不知怎么办好,

巨量假阴根据卖买平衡表示主力有大规模动作,根据价量平衡美邦服饰的巨量假阴当天应该出来,量上而价不跟有出货嫌疑,后涨停则属于右证明的范畴,指明了假阴高量的方向,买入成立。你的“无视”证明了你的操作还不符合进退有据速战急归的要求。长城电脑的巨量假阴和美邦服饰略有不同,价量失衡不是太大。涨停右确认后重新寻找平衡点开始主升。建议阿一哥哥重读6量形。
纸上谈兵,不当之处学长不要见怪。

实盘做的牛气{:soso_e179:},赚钱的交易就是对的,追求更高的水平是我们学习上的追求!

{:soso_e179:}

谢谢楼主的分享!~

师兄是如何找到进场点的呢,

谢谢分享{:soso_e179:}

{:soso_e160:}

谢谢分享谢谢分享

做得好,谢谢楼主的分享

谢谢分享,我觉得楼主没错,只是现在大量资金涌入股市,拉升股的惯性很强,庄家也是走一步看一步,假阴真阳是测试多空力道的,主力感到抛压小,做多力道强自然就顺势拉升了。

谢谢楼主的分享!

李洪明 发表于 2015-4-15 08:53
巨量假阴根据卖买平衡表示主力有大规模动作,根据价量平衡美邦服饰的巨量假阴当天应该出来,量上而价不跟有 ...

师兄分析的对哦。我学习尚浅,努力中。谢谢指导。