QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

原创“雄性激素”,专吃主升浪

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原创“雄性激素”,专吃主升浪

感谢股海明灯论坛,奉上原创“雄性激素”选股指标,辅助大家主升浪选股参考。因为原创,只做了选股指标,并且对程序进行了加密,但是不影响选股使用,请大家谅解。并附图展示指标效果,图中标记黄色“♂”阳性符号的,为参考介入点。其选股指标见附件,指标可以盘中预警。

雄性激素.rar

605 Bytes, 下载次数: 954

评分

ligb1963 发表于 2017-7-27 17:20
学长您好,您的选股指标确实有很大作用,如果再用量学知识过滤,选股能缩小很大范围。如果再有您的主图或副 ...

学长您好,您的选股指标确实有很大作用,如果再用量学知识过滤,选股能缩小很大范围。如果再有您的主图或副图指标配合,信心会增强更多。如果您愿意分享全部指标,我可以付学分或费用,谢谢。我的邮箱:390754677@qq.com。我的微信chuqun8885  。也希望加入您的群组,多向老师请教,提高自己的量学水平。

不用客气。举手之劳。
小弟平时一边上班,一边看盘,一边学量学。感觉抓涨停很累,一不小心还要吃套,如买在启动点就轻松多了,所以一直想找这方面的公式。学长的公式不错,就是启动点多了些。前些日子有个公式买入卖出极准,启动点很少,却可惜含有未来函数,那事后诸葛亮谁都会,如果启动点会变化,那还不如学长的启动点呢,至少你的启动点是固定的,对与错,明明白白的。

学长您好,您的选股指标确实有很大作用,如果再用量学知识过滤,选股能缩小很大范围。如果再有您的主图或副图指标配合,信心会增强更多。如果您愿意分享全部指标,我可以付学分或费用,谢谢。我的邮箱:ligb1963@163.com。我的微信1467053718。也希望加入您的群组,多向老师请教,提高自己的量学水平。

谢谢老师 分享,老师辛苦了

学习学习再学习

{:soso_e163:}

感谢提供,好好学习。

感谢学长的分享,好指标耶。

感谢分享!周末愉快!吉祥如意!

学长:您好!我已下载并安装,但未出现黄色“♂”阳性符号!求教!谢谢!

向你学习,谢谢分享

成功一定属于用量学武装的

无法读取文件  调取失败

用这个选主升浪的票,不会失手。具体用法,需要结合量学,尤其是牛股量形去甄别。这里提供一个自己发现的比较好的选股工具,指标完全原创。谢谢多提宝贵意见,一定努力改进完善。  发表于

谢谢老师 分享,老师辛苦了

谢谢你的无私奉献!!!!!!!!!!!!!