QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

601800买卖经历

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日期
买入
卖出
价格
原因
注意
3月27日
中国交建
16.2
上午11点涨停,在涨停前买入,调整3个半月,高点之前将军柱整理不破31,MACD二次红,觉得倍阳接力,当天高开就应发现或在15.72报警未设,不属于伏击,属于看过但不够观注,以后要在左峰前的票,尤其是咬峰的缩量柱,要提前设定。
买入是对的,我认为天龙吸水,小倍阳过左峰,有30%的空间吧
3月30日
当天涨停,板块龙头,不动,很美。
下午停盘半天,说有消息
3月31日
9个点开盘,很快涨停,但马上没封住,考虑0311元帅柱12.96*2=25,目前19,没动,感觉也还算稳,但开涨停后大单上万的不少,到4-5格后量小很多,一直在人线上缠,还有他是这次二线蓝筹的龙头(晚上王子老师说今天大盘高开,已到昨天测位,于是他是早上卖,收盘是预测3740处,买回)
是否要卖了再买?今天假阴真阳,九阴真经好像要出,明天是否应高开就平衡确认了?
4月1日
今天高开,在10点左右拉上去6个多点,然后慢慢下来,收1个点,还是假阴真阳,考虑不符合九阴真经,没有卖出,想明天看看,还有是没有合适的股票好买,因为上课,没有找票
认为平衡趋势还是向上的,发现0319和0327是金元宝,两个小倍阳还是平量,给自己信心吧
4月2日
低开收了一个十字星,但最低没过0330涨停价,并今天踩太极线,看看是不是双阴洗盘,如下跌过0330涨停价则出
4月3日
9%
17.8
低开二个点,在0328涨停价处出清,看来假阴真阳还是出一半,至少0401应该出了
被30%的空间所迷惑,少挣了5个点吧,卖了观察,等涨

评分

{:soso_e179:}看了学长的帖子很有收获,
想请教下,什么是金元宝,谢谢

元帅柱应该是0312吧?能否解释下,为什么是元帅柱?他起了什么作用?

学长的操作已经很不错,向你学习,有时心态比技术更重要

精彩!还有下篇!

{:soso_e160:}

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

谢谢楼主分享

谢谢分享,晚上好...........  

好好学习,天天向上,向高手看齐。

好好学习 天天向上

谢谢楼主分享!

{:soso_e163:}

谢谢楼主分享

头像被屏蔽