QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

菜鸟晋级篇:一把直尺走天下

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

警世恒言:公式不是万能的,再好的股软公式也有出错的时候。但对于画线来说,他
的准确性要明显高于公式,同时也是作为一个菜鸟晋升分析高手的必经之路。
很多股友都认为思考者只会基本面分析,对于那么股友崇尚的技术分析一窍不通。笔
者经常一个人闷笑。当前圈内的任何一位分析师都是从一个不知名的小散一路走来的,同样
我也一样。对于技术面的痴迷思考者可以大言不惭的说,当年的我不会亚于任何一位朋友。
同样笔者一直崇尚同等面对,同等交流,只有这样才能真正做到“共享、平等、和谐”。这
个市场没有所谓的老师,高手!大家都是一样的,高手会亏钱吗?会!清华北大的财经博士
生会亏钱吗?会!国家队会亏钱吗?一样会!所以任何股友不要迷信任何一位老师,都是人
不是神。而思考者当前的愿望就是将所学所知的东西,无偿的分享给大家,提高大家的程度,
以激励自己能力的再次提升。人无完人,笔者毕竟是一个人,考虑问题必然也会局限,希望
大家在学会画线后,敢于向我拍桌子扔板凳,指正我不足的地方。我们都还年轻,都需要继
续进步……
用在 K 线图上画线的方法来分析股价,是最早被分析家们广泛使用的方法之一,其中
包括大多数的股民都会画简单的切线,如:趋势线、压力支撑线(颈线)等等;除此之外,
还有一些比较复杂的画线,如:弧度黄金线、周期线等等。学会如何正确地画线,将使朋友
们对 K 线的分析事半功倍。
画线功能是通过图形分析图中的画线工具栏来实现的,画线工具栏包括光标、画射线、
画直线、画平行线、画垂直线、画黄金分割线、画甘氏线及删除选画线和全部画线等的工具
和功能。
    具体各位可以自己下来看看,学得好的顺便加点分啦!

一把直尺走天下-股市画线功能大全篇.pdf

3.76 MB, 下载次数: 321

希望对各位有点帮助!

菜鸟晋级篇:一把直尺走天下

谢谢分享,向楼主学习!

向老师学习,但不知道怎样打开呢?

{:soso_e183:}多谢分享!!

画线来说,他 的准确性要明显高于公式

谢谢你的分享!学习。

下载了那么多次却没有一人加分!

量友早上好!阳胜进阴胜出,小倍阳大胆入!!!!!!

谢谢分享,向楼主学习!