QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

三季人的群就是骗人的群

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这两天我到三季人的群去看了看,听了听三季人的讲课,有如下体会。
1.完全是拿着 王子老师的书,像小学生那样照本宣科的朗读,再加上他自己的理解给大家讲量学。
       在这里我要对三季人说:“不好意思三哥,您的理解和发明大多数是错的。”因为我是量学特训班的老学员。
         三季人对王子量学的理解完全是天马行空,自由想象。我再次想对三哥说:“我信了你的邪。”   呵呵。
2.这个“三季人学习群”就是骗人的平台,其目的最终就是让大家进他的收费群。
下面是这个群的管理员:

请大家看清楚这些管理员全都是托,我在群里说了一句“量学是王子老师的原创。”
马上就被他们给踢出来了,看来假的还是怕真的呀,
     3.我见过不要脸的,可就是没见过这么不要脸的。请看:

假冒伪劣还要状告原创发明人。无证办班的人还要状告有证讲学的人。难道这社会要变天?难道强盗的妈还要坐上席?
国家明令禁止证券行业无证收费办班、收费荐股,迟早有人收拾你。
   4.请同学们多个小心,别被他们给骗了。
   5.最后我要送三季人一句老话:“猪贱可以杀,人贱必遭罚。”

评分

还好,去年只听了两次就再也没去了,讲的太极线真TM复杂难懂,难找。看王子老师的太极线完全不一样

顶牛哥 ,支持王子老师, 坚持原创

笑死我了  在哪搞这些不要脸的人在那骗人  只能送他们一句话 年轻人你们缺德的同时没想到家里人吗  给家里人积点德吧 人作孽天在看啊    不是不报时辰未到啊

猪贱可以杀,人贱没得法

提高我们的识别能力

牛兄!王子老师的前二本书,我自己照书原封不动的朗读过一遍!做成MP3,没事的时候,开车和放在手机上,分章节反复听!
也分享给特训班的几个学员过。
现在想想会不会侵犯了老师的著作权!想想都后怕!
请代我问下老师,我该如何处理!
我现在诚惶诚恐的!
谢谢师兄!

评分

{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}小黄牛师兄说的好!!!

请同学们擦亮眼睛,别被他们给骗了。

咱网站的基本都不会被骗,就是他们会打着王子老师的旗号去招摇撞骗那些初入股市,没学过量学的人。。。。可恶的恨!小黄牛学长建议您去百度发帖,揭穿三季人的群号,骗子真相,这样如果有加入他们的群的人,一搜百度,就知道是骗子了

三季人的群,我在第一次参加特训班之前也在里面,当时还真觉得他挺厉害,但是就跟着买了一次601777,就直接被套了1个多月最后割肉    我只想说,只有王子老师的量学是王道。希望大家不要上当受骗~      真正学好量学的,去看他们群里讲的,全都是似是而非,有形而无其神也!   希望大家多下功夫,好好学习量学。学好量学是能改变你一生的机会~

水上飚 发表于 2015-4-23 21:03
牛兄!王子老师的前二本书,我自己照书原封不动的朗读过一遍!做成MP3,没事的时候,开车和放在手机上,分 ...

佩服,你是个牛人,都可上央视主持新闻联播了啊,哈哈,开个玩笑。也说明大家伙对量学的由衷的喜欢。

我在别的其它的QQ炒股群,看到一篇转过来的文章,三哥讲黄金柱,读后把我可是搞得迷迷糊糊的,让我原来从红宝书上学来的关于黄金柱的观点,产生了混淆,现在想想真可怕,打击假冒的,是为了保护更多想真正学习真量学的同学们的利益,不然容易把人引向歧路,现在想想都可怕。

谢谢!我是真心的喜欢!我是一日为师 终身为父!

顶!!要尊重王子老师的劳动成果

如果网站同意!我自愿自费送未接触过量学的新手1000本王子老师的“红宝书”!
希望中国股民都能接触到王子老师“实战型”的股市“真经”!

评分