QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子150427盘前:股票出在次高点,大盘防在最低线

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

许多网友问我,周五为什么没有写收评。哈哈,这里有个小秘密。如果王子的收评早早写出来,你到网上去查看一下,满世界都是模仿王子的观点了。所以,我这个周五没有写收评,就有好多人打电话。说是不看王子的收评,晚上睡不着。值班的同学查了一下电话,发现有好几个是基金和机构打过来的。再所以,王子平时的收评也必须晚点发,发早了都成别人的观点了。
网友提问:王子老师周四收评中提到的两位学员,周五的操作如何?
王子答曰:你的关心是对的,可是刚才我看到有个帖子好像是挑毛病的,我不想说什么,请看第一位“邵力”同学周五的操作:
他的“中国一重”是12.74元卖出的。当天该股最高价是12.78。这个次高点比我卖的好。
再看第二位“核桃”同学:
我不想多说什么。她做的都比我做的好。所以我只想说一句话:后生可畏,王子欣慰矣。
关于明天的走势,特训班“桃园盛世”同学的帖子很好!建议大家认真看看。下面请看上证周五留影:
2015-04-24上证日线 三线汇聚 提防下线.png
图中可见,关于第四目标位,我在周三已根据实战调整为4320一线(理论上是4323),这条线是目前重要的攻防线,同时要关注0413灯塔线,和0309太极线。目前三线汇聚,是好事,但是周五的缩量假阳是要提防的。因为平斜交叉处是个节点,不是大幅向上就是大幅向下。所以我们宁可把防线定低一线,尽量关注4290-4295这个夹角能否守住,也就是以0421柱作为当前研判的基柱。
个股方面,铁工基还是关注重点,央企改革和工业4.0也不能忽视。特将大盘周五留影供大家参考
———————————————————————
★本站admin总版主公告★
本站07-01-01建站至今:追求精准预报,倡导伏击涨停,服务全体网友
本站宗旨:不设股票群、不办股票班、不卖股票书、不卖股票软件或指标
王子老师只应邀在清华、北大、人大主办的特训班授课,其它均为假冒的
凡借本站名义开群、办班、卖书、卖软件者,也是假冒的,欢迎监督举报
一、黑马王子《量柱擒涨停》《量线捉涨停》(修订版)全国书店有售
二、黑马王子《伏击涨停》、《涨停密码》全国新华书店有售,
三、本站VIP贵宾(或特训班学员)享有如下特权:
①可享受超级版主阅读权限,免收学分查看任何贴子;
②可查看王子老师所有的周末讲座,查看王子老师所有帖子;
③可跟踪查看论坛高手伏击涨停预报的所有股票,取长补短。
只要在淘宝拍下VIP后,留下你的“论坛用户名”即开通。
王子老师新浪博客http://blog.sina.com.cn/hmwz8

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢王子老师!周五大盘不给力,但量学教我抓到涨停(002406),加油加油,不断学习,不断提高

周五不看王子的收评,真是3个晚上睡不着啊

特训班“桃园盛世”同学的帖子很好!——跟踪学习他的帖子好多天了,受益很多!非常感谢!

谢谢王子老师分享。

谢谢王子老师!{:soso_e179:}

向高手学习

老师,现在京东当当都缺货啊,你的两本书,怎么办呢 ?销量太好了,希望加大印刷{:soso_e102:}{:soso_e113:}

#在这里快速回复#谢谢王子老师分享。

评分

谢谢王子老师的分享

#在这里快速回复#工业4.0也不能忽视

谢谢王子老师分享。

好个二十四对,这同时也是在教导我们如何做人嘛。谢谢老师指教。

终于等到王子老师的总结

认真学习,深刻领会

谢谢老师指导。

谢谢王子老师