QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2天擒住9只涨停板(30日总结献给王子老师5.1劳动节的礼物)

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2天擒住9只涨停板(总结5.1劳动的礼物)

2天擒住9只涨停板!(首先 祝贺王子老师五.一 劳动节快乐!我特把次捷报献给王子老师作为5.1劳动节的礼物!希望老师喜欢吧,老师都希望自己的学生学有所成啊)
   自4-274-304天里,很精彩!
   开始有的朋友认为我抓涨停,那就是胡扯,根本不相信。
   等我能预报涨停了,有人却认为我是庄托。我真的好无语。

一起努力吧!实实在在是一个小散户,以前还是亏损的小股民。
   自从学习学习王子老师这一套,时间到现在就是15天,但我是在不断进步的,有了获利的真实体验。
对于那些不相信或甚至嘲讽的人,我根本不屑一顾,都懒得反驳。
    让事实证明量学的正确性,走我们自己的路!
作为新生,我把自己的心得写出来,就是内心感激王子老师!
懂得感恩,与同学们共勉!
  大家共同进步!
我们学习同样的书,可为什么有的人进步快,我的人一头雾水?
我觉得还是个人的悟性和勤奋程度吧。
说老实话,我这些天,把《量柱》看了3遍,做好笔记,但还是有些地方没能好好理解。
我每天都对着软件到晚上12点,付出就有回报,我自己觉得真的自己是不断的进步,很大的进步!
我现在觉得涨停预报已经摸到一些门道了,我已经觉得是一种乐趣了。
即使在后面的一周,不能涨停,但我觉得能有个中阳也是不错的。
现在阶段,我觉得可以加大实战力度了,只有实践才是检验真理的唯一准则!
老师说只有知性合一才行。
我要严格要求自己,关注细节,那才是真的好学生。
在未来的5月,将是考验我们大家的真功夫的时候了。

(, 下载次数: 25)
4-28日大盘 盘后大盘下跌51.19
在大盘上涨擒住板,还算可以,在下跌擒住,那就真的靠本事了。

4-29日大盘 微上0.41
29 大盘反弹,有很多涨停了  我也  预报成功2只板   呵呵
新洋丰000902 28日预报        29日涨停 擒住第1 是极阴 次阳啊  绝对强  
天润曲轴 002283   28日预报   29  30连续涨停.擒住涨停 2  新高不断啊
3.
华电能源  600726  28日预报      30日涨7.79%
4. 桂冠电力 600236  28日预报      30日涨8.27%   1点钟摸了一下涨停板 具有操作性,擒住涨停3只。
值得一提的是30日的600236的分时。我29日观察 30日 密切注意  符合老师的凹口战术,我在7.65实盘介入哦。呵呵。对老师的技术有信心。还满意吧。
如果同学们对量柱还基础学的不扎实。那就再复习复习哦。

(, 下载次数: 36)
金丰股份 600606   28日预报   29日涨停 擒住第4
(, 下载次数: 20)

2015-4-30大盘下跌 34.97点。我选的个股如下:
30日早盘收市:000875    600807   002170 成功预报3只封板。
1. 00875没有悬念. 擒住涨停第5只
9.600807有操作性。擒住涨停6
11.002170   我没想到开盘 跳空封板啊真爽啊!   擒住涨停 7
具有操作性,值得一提的是30日的002170。虽然30日开盘 跳空封板 。但是我在22日以来   密切注意   符合老师的 涨停战术,我在24日17.30板价 实盘介入哦。29日的下打,如果没有学习,早被吓出来了。(你们会说我是事后诸葛亮吧,我对此无需回答)呵呵。学以致用,边学边实践,关键是对老师的技术有信心。只是我没想到开盘 跳空封板啊  真爽啊!哈哈
10.002150  14.123   30  5.17%
(, 下载次数: 20)
30日早盘结束   603600涨停了 擒住涨停 8
另在伏击涨停预报http://www.178448.com/fjzt.html
001696  宗申动力    29日预报   30日还不错 走出新高!
600872中炬高新    29日预报  30      擒住涨停9只。

各位学长,觉得我有进步的,给个点赞啊!!

补充内容 (2015-5-1 10:00):
实际上 2015-04-30  桂冠电力(600236)重大资产重组进展公告
我是收盘后才看到的。还是技术是关键啊。消息只是配合而已。我的分析在前,知道介入,加之消息配合就更完美了。如果多看看消息,那预报涨停也就能增加....

补充内容 (2015-5-1 18:11):
2015-4-30 回顾  天业股份 600807   4.15有个板  后 不断新高,是假阴真阳,反复多次。4.20长腿踩线。29日缩量 新高 分时符合老师凹口分时战法,实际上30日一启动就应该大胆进。我虽然预报到了,但是行动迟疑了

补充内容 (2015-5-1 18:13):
这个是应该实盘抓住的,却因为没熟练记住书上的战例而而错过。要深刻反思 总结!

补充内容 (2015-5-1 18:42):
芭田股份002170  再仔细分析,老师书上已经说的很明白30日,板价缩量。
而我自己的体会是新高跳空,突破太极线和天线限制,关键是逆势,强大啊 。那只有飞天了。呵呵。
考虑盘中介入点哦。

补充内容 (2015-5-4 11:50):
5-4日 早盘 结束  呵呵呵  各位师长好给力哦   600236再次板! 600807早盘碰了一下 看看下午能否发力?

补充内容 (2015-5-4 11:51):
600726 28日预报的 板了 哦  给力!点赞!

评分

头像被屏蔽
说老实话,我这些天,把《量柱》看了3遍,做好笔记,但还是有些地方没能好好理解。 我每天都对着软件到晚上12点,付出就有回报,我自己觉得真的自己是不断的进步,很大的进步! 我现在觉得涨停预报已经摸到一些门道了,我已经觉得是一种乐趣了。 即使在后面的一周,不能涨停,但我觉得能有个中阳也是不错的。 现在阶段,我觉得可以加大实战力度了,只有实践才是检验真理的唯一准则! 老师说只有知性合一才行。 我要严格要求自己,关注细节,那才是真的好学生

头像被屏蔽
实际上 2015-04-30  桂冠电力(600236)重大资产重组进展公告 我是收盘后才看到的。还是技术是关键啊。消息只是配合而已。我的分析在前,知道介入,加之消息配合就更完美了。如果多看看消息,那预报涨停也就能增加机率了

实际上 2015-04-30  桂冠电力(600236)重大资产重组进展公告 我是收盘后才看到的。还是技术是关键啊。消息只是配合而已。我的分析在前,知道介入,加之消息配合就更完美了。如果多看看消息,那预报涨停也就能增加机率

头像被屏蔽
佩服!厉害, 我自学大半年了,还是有很多不明白的,祝贺你。

恭喜,付出才有回报

头像被屏蔽
各位学长,觉得我有进步的,给个点赞啊!!

好好学习,天天向上

谢谢楼主分享

谢谢分享,快乐炒股。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

厉害,学习了,谈谈学习要点,好不

点赞,值得我们学习

向版主学习。

如果同学们对量柱还基础学的不扎实。那就再复习复习哦。

学长祝你天天进步,我学习有一年了还有很多不明白的地方,向你学习。

谢谢楼主分享