QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

黑马王子150507盘前:周三长腿踩线,反向一箭双雕?

火... [复制链接]
个人觉得量能不大应该也没有问题,听了老师的分析心里更有底了。

八大金刚之老五老六披挂上阵,   老五老六是哪个?  新人求指教!

周三上午次阳高悬艳阳天,午后却是一江春水向东流,跌破了我们预设的4351出货线,按照昨日盘前提示“若小阳不能收到4351点上方,那就应该先出来,等待日后再找机会。”不知道大家是不是这么操作的。就我所知,还有一部分网友没有出来。那么,今天专门针对没有出来的网友发表一点看法。
周三的最低点是4187,比日前预设的底线4190低3个点,收盘于4229点,比预设的底线则高出42点,同时也高出0421实底17个点。按照通常的走法,如此一江春水的杀跌,量能应该有效放大,但周三的量柱反而明显缩小,可见多半是主力换股动作导致了散户夺路踩踏所致。所以请没有出货的网友稍安勿燥。当我们遇到任何挫折的时候,千万不要怨天尤人,而应该从自身找原因,找到了原因,就找到了自救的方法。现在看来,只能等待这个42点的长腿能否完成“长阴加长腿”的使命了。说不定,你周三没有出来,周四或周五就给你一个惊喜呢。
预计周四还有一波下探动作,只要不跌穿周三的最低点4187,就有再见次阳的可能。所以,周四设4281为分水岭,能上则不用出货,否则出货不迟。
个股方面,周三盘前预测的大金融之保险股逆市领涨,工业4.0也果然是涨停主力,八大金刚之老五老六披挂上阵,说明新一轮行情即将到来,也许这次的造跌主力也是打新主力,他们来了个反向“一箭双雕”,打压股指,就是让打新资金解冻后再捡便宜。先讲到这里。明天看势再说。

非常感谢老师的解盘!

只要不跌穿周三的最低点4187,就有再见次阳的可能。所以,周四设4281为分水岭,能上则不用出货,否则出货不迟。

我就是没出货的,谢谢老师的分析,希望明天能现次阳,给我们一个惊喜!

老师的预判表达的很清楚,能够做到知行合一即可。

希望如此,我也没出来呢,明天反弹

谢谢老师指点,为什么是4281呢?谁知道?求教

谢谢老师精彩分享。

当我们遇到任何挫折的时候,千万不要怨天尤人,而应该从自身找原因,找到了原因,就找到了自救的方法.
谢谢王子老师{:soso_e163:}{:soso_e163:}

周四设4281为分水岭,能上则不用出货,否则出货不迟

谢谢老师,辛苦了。这么复杂的形式,分析起来真是不容易啊。量学无量,很管用

呵呵,谢谢老师,辛苦您了!