QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 天然码

股海明灯论坛 VIP用户心得体会(集锦)

火... [复制链接]
王子老师的书真不错的,只是理解还不够透,想通过网站交流增进理解。通过王子等各位高手的盘前预报把握当前大方向,不辜负这好时代

各位网友:
大家好!我是论坛VIP用户管理员。我每天都被VIP用户的留言感动着。
我能为大家服务,感到非常荣幸。为了我们的服务能给大家提供方便。特作如下说明:
第一、凡是初次在淘宝拍下VIP之后,请一定在“旺旺”上留下“您的论坛用户名”,我们才能在第一时间给您开通VIP。
第二、凡是续费的用户,也请在“旺旺”上留下“您的论坛用户名”.
第三、VIP用户重点是阅读“盘前预报”、“涨停预报”、“实战交流”、“周末讲座”、“王子文汇”、“姚工文汇”等栏目。
第四、凡是对论坛不熟悉的用户,请不要急于拍VIP(没有注册用户名的不能拍VIP),等你熟悉论坛,感觉对你有用之后,再来拍。
下面将陆续发表VIP用户的心得体会。

谢谢谢楼主分享

DDDDDDDDDDDDDD

百日低量股,反弹急先锋。百日低量群,倍量就涨停。百日低量柱,筑底起宏图。摆正心态,不以涨停而喜,不以不涨停而悲。倍量柱—实力与雄心的温度计。倍量柱显形,主力在抢筹。倍量平左锋,乘胜拔新高。 倍量缩倍量,机会在眼前。倍量缩量柱,蓄势后飙升。倍量过左峰,涨停急先锋。倍量发烧柱,主力要出货。背离梯量柱,股价要上扬。并肩精准线,起跳如脱兔。并肩平量柱,上攻猛如虎。

非常受益,感谢老师点拨

谢谢,正需要这方面的资料

我怎么下载天然码输入法?

谁也不能阻止我学习~~~~~~~~

非常受益,感谢老师点拨!!!

你好!我是vip用户,为什么看不了牛股推荐的内容!

内容太多,一下消化不了。慢慢学。

光明同学介绍我股海明灯论坛的,已经买了王子老师的《股市天经》全套和《操盘手记》全套,正努力学习中,真的相见恨晚!其实去年股灾以后,就决心要学习技术,当时在百度搜索培训机构,也打电话到人大去咨询,人大老师回复说已经停办了,后来就去了上海,现在感觉走了很大的弯路!而今希望亡羊补牢、为时不晚!真心谢谢光明同学!谢谢股海明灯平台!更感恩尊敬的王子老师无私奉献!

看书学习,希望每天进步一点