QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

为量学点赞,为王子老师点赞

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

参加21期培训班回来,其实是一直想写点什么的。

但因为自己量学水平有限,终究没好意思落笔。

我是今年春节前在逛新华书店偶然翻翻到【量柱擒涨停】这书的,前言看过之后,感觉神乎其技,

但老实说,心里还是打个问号的,现在社会上注水的东西太多了。

我自己因为在股市老跌跟头,但也始终相信,万事皆有规律,股市也不例外,只是自己不懂而已。

本着这想法,股票的书籍倒是买了一大堆,但也不怕大家笑话,感觉是不看书还好,看了反而感觉更加迷糊了。

当我翻到【量柱擒涨停】的书后,也就顺藤摸瓜到了178448,通过看帖,通过百度,我想看看量学到底是否真的那么神。

王子老师自己说好,那不算,别人说好,大家说好才是好。

还有就是一年二年说好也不见得好,现在有能力在一两年内搞个水军之类的托,在我们社会不是难事。

为慎重起见,还通过朋友,了解参加过特训班的朋友,听了他们的看法。

他们都说值,绝对值。

所以我也就准备报班培训,本来要报20期的培训的,因为出差,回来后杨晨老师说已经报满了

就只有报5月21期了。

5月参加培训班,听了2天的课程后,

我对朋友说,也和王子老师说,

我对培训班最大的感触,不是王子老师的水平有多高,真的,而是无私,

在中国的股市里,高手是不少的,但象王子老师这么无私的还真是第一个,

更成功的是培养了以老耐老师为代表的团队,也一样无私,

【题外话:老耐的谦虚也是有目共睹,之前因为想看看量学是不是骗人的,在百度搜索时,也搜到了老耐的视频分享,

我就顺手收集,前后100多个视频,而在某宝,把他视频拿来卖钱的可不少,在培训班我和老耐老师说,我有他这么多视频,他还大吃一惊呢】

小黄牛,金班,丽姐,小龙女,顾班,发哥,云鹤,高教授,杨晨老师,潘永盛,邵班,。。。

现在还有一批新生力量有浮现出来了:刘智辉,李爱云,吕洪斌。。。也同样的无私

王子老师说过,不让一个同学落下,他是这么说的,也是这么做的

对量学,现在我还是新人,但我也有信心成为高手,我也会成为上述那样无私的人

此贴为证!无它,只为,我为人人,人人为我,还有王子老师课上说的,送人玫瑰,手留余香。

唠唠叨叨,说的是杂七杂八,没有一个中心思想。

但有一点我非常肯定,那就是:

我要为量学点赞,为王子老师点赞。。。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

王子老师,是我们的明灯,照亮我们所有的人! 感谢,感恩,感激!

无私的分享,是一种大舍!

大舍必有大得!

给王子老师 100个赞!

头像被屏蔽

为量学点赞,为王子老师点赞,为t21点赞,为我们自己每一位学员点赞

说的太好了,点个赞,

{:soso_e179:}

说出了我们的心声,给老师们永远的赞!

谢谢楼主分享。

{:soso_e181:}