QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: guguweiying

[申请加精]量柱擒涨停量柱量线主图公式(完美主图公式源码)

火... [复制链接]

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

FL:=REF(VOL,3)>REF(VOL,4);
SL:=V<REF(V,3) AND REF(V,1)<REF(V,3) AND REF(V,2)<REF(V,3);
SY:=REF(C,3)>REF(O,3) AND REF(C,2)>REF(C,3) AND REF(C,1)>REF(C,2) AND C>REF(C,1);
NOTP:=V>0;
XG:FL AND SL AND SY AND NOTP;
以上公式适用于通达信,符合王子老师的强势黄金柱选股公式。
价升量缩,三天不破。本人研读老师书本后的原创,请加分。请交流!7月2日选中的002188跟踪后有回报,这二天二个板:回踩黄金线,涨停不眨眼!!!
补充内容 (2012-7-20 11:36):
002188今天已第三个板了,回踩黄金线,涨停不眨眼!!!

量柱擒涨停量柱量线主图公式

谢谢楼主的分享

头像被屏蔽

谢谢楼主分享

前三引用不成立:=COUNT(REF(四日前倍量柱,1) AND (REF(三日不破,1) OR REF(三日价涨C,1)),3)=0 AND COUNT(REF(四日前高量柱,1) AND (REF(三日不破,1) OR REF(三日价涨C,1)),3)=0;

为什么我这条语句编译不通过,看来没问题啊

当前公式 : 量柱主图 (画线指标公式)  
错误句 :
前三引用不成立:=COUNT(REF(四日前倍量柱,1) AND (REF(三日不破,1) OR REF(三日价涨C,1)),3)=0 AND COUNT(REF(四日前高量柱,1) AND (REF(三

日不破,1) OR REF(三日价涨C,1)),3)=0
详细信息 : 某个操作数没有相应的操作符匹配!
错误起始位置 : 550 ; 长度: 3

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

学习中,多谢