QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

桃源盛世老师6月14日讲课pws战法ppt(照片版)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位股友,分享一个6月14日桃源盛世老师讲课的ppt照片版,大家共同提高,共同进步。
还有就是这个战法还在试验阶段,凡据此实盘者,风险自付。
因照片较大,请大家到百度网盘自行下载观看,网址:http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2113305986&uk=220332696
俊俊闵 发表于 2015-6-16 20:23
多谢你的分享  请问 老师在哪里讲课的 介绍一下 多谢了

每天都有课吗  

有你的联系方式么   我加 你  带我玩一下   
从主力资金和沪股通资金看,行情仍有非常大的机会向纵深发展!保持10月中阳线观点不变,波段大概率冲击3450-3500一线!
  多谢你的分享
谢谢分享  好像网址有点不对  打不开
  多谢你的分享  请问 老师在哪里讲课的 介绍一下 多谢了
感谢老师提供的精彩分享。
愿股海明灯越来越亮,让获益股民越来越多!
谢谢分享     去学习
谢谢分享先!
三大形态和八大法则
谢谢分享,快乐炒股。
谢谢分享,好好学习天天向上。
头像被屏蔽
好像网址有点不对  打不开

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:03 , Processed in 0.225361 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.