QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

感谢完美的特训班(五)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢完美的特训班(五)

在晴空万里、蓝天白云的夏季,又一次非常高兴的来到美丽的首都—北京,参加了人民大学举办
的第22期完美的特训班。
首先感谢王子老师,每次呕心沥血的为我们准备丰厚的” 大餐"。三牛新战法、央企改革方向、
抓热点板块龙一龙二战法、紧跟最强者战法……在精彩纷呈的演讲中,大家情绪高涨、笑声掌声
不断响彻整个大会堂,至演讲结束时,全体起立用持续好几分钟最激烈的掌声来表达对王子老师
的膜拜!并表示真诚的谢意!
感谢杨晨老师事无巨细、面面俱到,把几百个人的学习、住宿、生活、健康、岀行安排的如此的
完美!
感谢老耐老师的融汇贯通战法、精彩的实战操盘指导!感谢小黄牛老师打压最厉害的黄金劫,岀
来就是最强的庄,因为庄家控盘好有自信!感谢金班老师长阴十长腿、极阴次阳、涨停板中选股!
感谢单班长牛哥选牛股……等各位老师无私奉献自己操盘模式的特长!
感谢杨辉老师及后勤老师为完美特训班付出全部的努力!
完美特训班的最大特色,正如杨晨老师说的:震撼—无私奉献!王子老师和各位嘉宾老师及各位班长,
都献出了全部的爱心,把自己最好的特色无私奉献给大家!不管是否认识,不管新老学员,都会互
帮互学,团结友爱,共同进步。这美好的氛围就是吸引大批美丽量学的铁杆粉丝从全国各地奔赴
神奇量学圣堂的最根本原因。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

完美特训班的最大特色,正如杨晨老师说的:震撼—无私奉献!王子老师和各位嘉宾老师及各位班长, 都献出了全部的爱心,把自己最好的特色无私奉献给大家!不管是否认识,不管新老学员,都会互 帮互学,团结友爱,共同进步。这美好的氛围就是吸引大批美丽量学的铁杆粉丝从全国各地奔赴 神奇量学圣堂的最根本原因。

露露露露露露露 发表于 2015-6-19 22:16
能够分享您参加特训学习的喜悦和收获,对我来说。不仅是一件美好的事情,同时也是一个提高的过程。

亲谢谢鼓励!大势不好,都没有讲股票。其实您
几个好友推荐的股票特好!

评分

短线点金 发表于 2015-12-27 00:32
这美好的氛围就是吸引大批美丽量学的铁杆粉丝从全国各地奔赴 神奇量学圣堂的最根本原因。

谢谢您的支持!

感谢版主分享

大大的大大的大大的大大的大

感谢老师提供的精彩分享。
愿股海明灯越来越亮,让获益股民越来越多!

好好学习天天向上

王子老师,我的偶像!

三牛新战法、央企改革方向、抓热点板块龙一龙二战法、紧跟最强者战法{:soso_e114:}

好好学习天天向上

好好学习天天向上

谢谢您的支持!

hhhcoco 发表于 2015-6-19 02:59
大大的大大的大大的大大的大

谢谢您的鼓励!

fqj2000 发表于 2015-6-19 04:52
感谢老师提供的精彩分享。
愿股海明灯越来越亮,让获益股民越来越多!

谢谢您的鼓励!

ssbin1119 发表于 2015-6-19 05:32
好好学习天天向上

谢谢您的支持!

zjb234093 发表于 2015-6-19 06:09
王子老师,我的偶像!

谢谢理解!和您一样王子老师同样是我的偶像。

zhjinlan 发表于 2015-6-19 06:15
三牛新战法、央企改革方向、抓热点板块龙一龙二战法、紧跟最强者战法

谢谢您的理解!