QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

150619收评与展望:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

火... [复制链接]
祝王子老师端午节快乐!

谢谢老师的分析!@祝老师节日快乐!

虽然很赞同老师的观点,但是管理层毕竟是管理层,你我的力量都无法改变,在我们都无法改变我们的管理层的时候,我们只能改变我们自己,改变我们的操作策略和心态。有时候心态比任何操作策略都要重要。去适应我们的环境,适应我们的市场,毕竟我们现在是在炒A股而不是在炒美股。老师也不小小视中国政府独揽大权的力量。相信老师的追随者都不希望老师因为您的正确的言论被政府所封杀。还记得在年初三月份,某某个人掏腰包发布的雾霾的环境问题,后遭受政府的封杀。他有他的垄断性,我们生活在他的管理之下,无力反抗,却只能适应。没必要抱怨,因为,每次的错误,自己也是有原因的。返回来看,其实市场已经给予了我(我们)多次出逃的机会。但就是个人固执己见,不按照科学的规律去操作,本来盈利的,到目前的亏损。我觉得大家都应该有一个严格的操作策略和方法,然后按照此方法严格执行,才会避免同样的错误。

非常感谢王子
祝王子节日快乐

{:soso_e163:}端午节快乐!!!!!!!!

个人判断6月23日会再次下探,并且出现长腿止跌,反弹。现在其实只要确定打的趋势是如何,是仍然向上,还是完全彻底掉头向下。只要大的方向是对的,阶段性的损失并不必太在意。换种角度思考,之前我要花50元才能购买到的股票,现在我只需要话30元就可以购买到了,难道不应该开心吗?

我不明白那些创业板从十几元的股票连续涨停
一字板无量涨停已经涨到200多元的
这类股票最后怎么办啊   卖给谁啊

老师辛苦了,端午节愉快!!您一语惊醒梦中人(凡是有远见、有头脑的投资人,应该把周五的大跌当作新的起点)。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

说的太好了 我转载了

说多了就是股民不想股市跌,但是不跌哪里出来机会,不调整哪能飞的更高???

牛市里的每一次下跌都是一个很好的建仓的机会。大的主力获利丰厚,在高位抛盘,造成市场恐慌抛盘,进而出现严重的踩踏事件,然后他们再在低位很开心积累筹码,回头再把股价拉升,小散们再以更高的成本购买原本的筹码。这样的恶性循环是大家所想看到的吗?

王子老师点评的太好了!

说的太好!