QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

T22回来后最深刻的体会

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5天的学习,其实很时间很紧张,很多知识都是过了一下,还是得回家来仔细捉摸。但是,有两个简单的我记忆深刻,一是九阴真经;一是左证明,右确认,等待确认是灵魂!
在股市里,最重要的是保住本金,只有保证自己本金的安全才有机会去赢!小亏不是亏,卖错也要卖,大不了再买回来。
  周三,特训的最后一天,下午两点多,在大家欢呼中我买入了600132当天是缩量阳盖阴以为到底了,结果第二天就跌下来了。于是在周四在破阳柱二一位时结合上证指数果断割肉逃跑了。周五一个跌停,让我高兴不已。后来仔细分析发现自己犯了眼光的自闭,一是没有等待确认,二是股价还在0608高量的实底运行。

评分

学会观望 发表于 2015-6-24 10:59
后来仔细分析发现自己犯了眼光的自闭,一是没有等待确认,二是股价还在0608高量的实底运行  ,在高量实底运 ...

这个是高量柱战法里的,在高量顶上参与,底下不参与                 你这个离高量柱太远了,我认为参考价值不好,因为你以高量最高点介入,这也算是过左峰,好多股现在都不能过左峰了,我认为你介入是对的,这是低位的长阳短柱,只是大盘不好,主力不想做而已,我们在阴胜阳出就是了,

买入了600132当天是缩量阳盖阴以为到底了,结果第二天就跌下来了。于是在周四在破阳柱二一位时结合上证指数果断割肉逃跑了。周五一个跌停,让我高兴不已。后来仔细分析发现自己犯了眼光的自闭,一是没有等待确认       我认为阳胜阴就是确认,你认为还要出一个大阳线才能确认吗?

这个是高量柱战法里的,在高量顶上参与,底下不参与                 你这个离高量柱太远了,我认为参考价值不好,因为你以高量最高点介入,这也算是过左峰,

只得鞭
策自己不要偷懒,用心学好量学,

学习了,感谢分享

在股市里,最重要的是保住本金,只有保证自己本金的安全才有机会去赢!小亏不是亏,卖错也要卖,大不了再买回来。谢谢分享

谢谢你的分享

你向老师学,我向你学习!

学习学习,谢谢分享!

{:soso_e179:}

等待确认是灵魂,这是关键

在股市里,最重要的是保住本金,只有保证自己本金的安全才有机会去赢!小亏不是亏,卖错也要卖,大不了再买回来。谢谢分享

谢谢您的分享

学习学习,谢谢分享

好好学习天天向上

保本也是一门学问