QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

告诉大家一个每次都可以成功出逃的方法。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天大盘暴跌7.4个点,近2000只股票跌停,几乎洗礼了所有的股票,无一幸免。
    同时今天大盘也给我们上了真实的一课,让大家都会深深记得的一课,因为大家今天都亏了,尤其是我们没有炒股纪律,或者有炒股纪律没有按纪律执行的人,更是如此。
    论坛多位版主告诉我们出逃的操作,同时老师多次强调跳空阴,出干净。而我上周五按照老师的纪律去执行,逃过了一劫,而今天,我没有。我分析主要有以下两个方面:
    第一:半信半疑。我们一直在学习量学,同时我们也相信量学,但是我们有多少人是深信量学,坚定不移呢?这个是很关键的。我首先反省,我没有做到。有时很相信,有时犹豫,结果导致了今天的结果。三只股票全部跌停。老师告诉我们的虽然不是绝对的真理,也是多年来无数经验的总结,具有极高的价值,再次多谢黑马老师的无私奉献。虽然不一定是100%,但是至少在99%以上的。所以,在此,我建议大家,学习量学的每一个同仁,我们大家都可以认真学习量学,并要坚信我们的量学,并不断的发展完善我们的量学,这样我们才能在将来的股海道路中走得更好更远。
    第二:克服心理障碍和侥幸心理。我们很多人,知道量学而不去做,有的是没有制定操作纪律,没有的,我建议制定一个,有的不去执行,就是心理觉得赚了会想赚的更多,亏了想扭亏,结果可能是越陷越深。还有就是存在侥幸心理,认为大盘跌,我的牛股很强势,不会的,结果可能也是一样的大跌。所以,我们需要克服掉这些基本的心理,制定合理的纪律,并严格按照纪律执行。这样我们才能真正的进步,更可以更加相信我们的量学,因为我们通过这样,赚到了银子,而不是亏损。这个大家都知道。
    最后,再次感谢我们黑马老师,以及我们论坛各位无私奉献的同仁们,大家都辛苦了!同时祝愿大家在今后的股海中都大有收获。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

股市中不制定铁律,肯定亏

前辈,量学怎么学啊?我是新人,入股市不到两个月却遇到了各种大暴跌的股灾行情,经济了528、619、626,越套越深,现在亏将近百分之30的本金,我全部家当都砸进去股市了,现在真的不知道如何是好。

说的好!赞一个  学分+100   威望+100

{:soso_e163:}

感谢您的分析

头像被屏蔽

学习学习,谢谢分享

谢谢您的分享!!!

犹豫了两分钟就没机会了

{:soso_e160:}