QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

黑马王子150703收评:股灾肆虐中的量学风采

火... [复制链接]
王子老师量学很神奇,我被套时间长,自从学了量学,盈利了。

多谢王子老师指导!

量学已经把天机泄尽了。

谢谢分享,学习了,王子老师辛苦了。

{:soso_e179:}

老师辛苦了

我是一名证券从业人员,在我从事那么多年行业中,学过很多技术,但没有一样能跟量学比的,我就是学了量学带着我的客户一次又一次避开了大跌。真心感谢王子老师

nj_tengguan 发表于 2015-7-4 22:03
上一次我就说过了,这是一次历史事件,我们都是此次历史事件的参与者。要跳出股票市场看股票,这样才能看的 ...

虽然是期间部分时间跳出了大跌的行情, 但在上周还是忍不主半仓买了超跌股 ,期间三进三出 只有一次抓住超跌反弹行情,另外2次失败 ,造成一定的损失,总体来说 ,这次能亲身参与并体会到了 股市的残酷,也将更有利于自己的心态稳定。。。

谢谢老师分享

希望周一有刹车行为。

量学有担当,学习了。

学习学习想学习

nj_tengguan 发表于 2015-7-4 22:03
上一次我就说过了,这是一次历史事件,我们都是此次历史事件的参与者。要跳出股票市场看股票,这样才能看的 ...

虽然是期间部分时间跳出了大跌的行情, 但在上周还是忍不主半仓买了超跌股 ,期间三进三出 只有一次抓住超跌反弹行情,另外2次失败 ,造成一定的损失,总体来说 ,这次能亲身参与并体会到了 股市的残酷,也将更有利于自己的心态稳定。。。

“股海明灯”不是一两天铸就的,随着王子的威名远播,可以说现在这个论坛什么人都有,不管是真心学量学的,还是故意“砸场”的。每个人的心境不同,所理解的也不同。现在“饭来张口,衣来伸手”的多了去了,凡事只找客观原因怎么行。股市就是战场,这一点都不错,既然我们现在有这么出类拔萃的“教官”,为什么不好好珍惜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

王子老师的量学我自己反正是收益挺大的,虽然这一波我也没全部躲过,在有些关键节点没能把控住自己,违背了量学原则操作,但是量学的预测基本是对的。由于这一波行情并非正常的股市调整,导致量学中的部分理论失效,但是我个人并不赞同某些群友否定量学的观点,更不赞同群友因为亏损而责怪王子老师盘前给我们的预报,我想提醒大家的是王子老师在大盘这样的环境下仍辛苦工作,冒着预测失效的风险被大家责怪的风险跟大家苦口婆心,愿大家珍惜老师的辛苦付出。