QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

相信量学,完善自我

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在有些声音对量学产生了怀疑,个人有几个想法和大家交流一下
1.先说顶部,就个人而言,开始及其讨厌顺势鑫翔的装bi,觉得总是夸夸其谈,但是随着时间推移,慢慢觉得鑫翔对于量学顶部判断确实大巧若拙,非常实用,至于九阴真经等更是无比准确
2.再说底部,量学对于底部判断有着非常丰富的方法,原来我发过一个帖子,是说为什么王子的涨停十八法中第一讲是接力小双阳,就是底部最稳妥的判断,其他的凹底,封喉等等,
3.最后说个人,量学理论方法众多,哪一种是最适合自己的,最能深刻理解的,风险最小的,只有自己知道,为什么当自己失败的时候不去反思自己而是去埋怨他人呢?

股如人生,如屡薄冰,严控风险,保住本身,预祝大家在下面的反弹中大赚!
量学是非常科学的,但由于目前外界变动因素太多,可能部分地方已经超出了量学覆盖范围。
这么多长阴短柱,百日地量,为什么上不去呢,百思不得其解,还在忍耐,大家分析分析吧!
股如人生,如屡薄冰,严控风险,保住本身,预祝大家在下面的反弹中大赚
每个人都需要建立起自己的操作体系,而不是去埋怨别人
谢谢楼主分享
还没达到楼主的理解深度,认真学习中
感谢版主分享!
谢谢楼主分享
相信量学,完善自我
都需要建立起自己的操作体系
谢谢,与量学结伴,与高手同行!
冷静思考我们可以得出结论
每个人都需要建立起自己的操作体系,而不是去埋怨别人,谢谢楼主
总结学习,建立自己的体系

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-9 07:55 , Processed in 0.100804 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.