QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

斗胆传授一门重要绝学,筹码的认知

斗胆传授一门重要绝学,筹码的认知。筹码的堆垒形成相当的获利盘或套牢盘,很多人只是靠主观臆断,用光标盲目猜测。并无科学依据。而且许多分析软件掩盖了这一功能,筹码峰弄得五颜六色,阻隔对筹码的认知是庄家圈散户钱极其重要的一招。很多大牛股,除了王子的五五法则外,还应该知道为什么解放军来了,或不来,解放军什么时候来了要干什么。我逮住过很多牛股,很早以前我逮住过中色股份快猛牛。如今年初,海博股份,南天信息,德力股份,后来的龙洲股份,等等(这里绝不是炫耀),都是权衡了主力拉升前洗盘是否彻底,因为庄家拉升前要考虑解放套牢筹码的拉升成本,和以后的所获利润。下面用最新最直接图例揭示,只有一天套牢盘大幅被主力用高换手15.8%涨停解放出来,后势可期。量学师长自补。

补充内容 (2015-7-7 10:23):
请仔细观看两幅图的右边小黄直线不一样,相当于两天的光标,使右边筹码峰出现很大变化
任何一只股票点筹,左右移动光标,筹码峰发生变化,股价在低位,套牢筹码峰急剧减少,有庄家吃饱会拉升

补充内容 (2015-7-7 10:37):
最好是同花顺,筹码峰蓝色代表套牢盘,红色代表获利盘,股价低位,应该蓝色套牢盘很多,主力震仓,或涨停,上面套牢的割肉盘,在低位急剧减少,再拉升,高位的抛压就提前化解了。说明在低位有人吃进了大量割肉筹码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

回复提问600701工大高新的股友,点K线主图下方  筹  用光标先从左边往右挪,高位筹码是红的,逐步下降,跟进的浮动筹码变蓝,套牢盘变多了,进场的时机是,股价不高,大量的筹码套牢盘减少很多,甚至没有了,出现小双阳,和牛股五个条件时进场,你就发大财了。

贺大兆 发表于 2015-7-7 06:39
用的什么软件 谢

最好是同花顺,筹码峰蓝色代表套牢盘,红色代表获利盘,股价低位,应该蓝色套牢盘很多,主力震仓,或涨停,上面套牢的割肉盘,在低位急剧减少,再拉升,高位的抛压就提前化解了。说明在低位有人吃进了大量割肉筹码。

中国股市救不了的原因就是股民和机构不在一个平台,机构可以卖空赚钱,股民不行。最大毛病不能t加0.而股指期货能能t加0。如果不改变交易制度,中国股市到1000点都是可能的。我现在希望天天都暴跌,直到跌的把交易制度改过来,股市就见底了。

{:soso_e163:}

谢谢楼主的分享

浪费了我50币,没看懂

{:soso_e163:}

你好:谢谢分享。

斗胆传授一门重要绝学,筹码的认知

确实老师的分析十分精准,可惜多方不给力

谢谢楼主的分享

评分

密送一份 机密

没看懂,是没讲清楚?还是讲不清楚?

谢谢分享,好好学习天天向上。

评分

谢谢楼主的分享