QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

股海轨迹之量学实战体悟

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天又是千股跌停的一天,明知道今天会盘整
有人可能问为何?
大盘千股连涨3~4个涨停板
浮筹有多少啊?
肯定需要盘整吗?
但是没有想到这次这么厉害!
昨晚一个个寻找涨停股的,结果找了几个
也报了3个
发现一个规律:价升量缩的抗震能力特别强
000025,在这次真是表现的很不错,虽没涨停,但是已经很可贵
涨了5.87%,其他的都是涨停板到跌停或被打开
通过这次和上次发现
大盘整的时候银行的股票到时很好的表现
都是价升量缩
看来在有大盘盘整的时候提前介入银行业倒是不错的选择。
还有价升量的抗压性特别强
而且连续价升量缩的抗压比参差不齐的抗压效果好些。
我预报三个都是价升量缩
其他都跌停,而中石化却涨停
这就是中国,
今天赔的很狼狈,
昨天的“哈高科”怎么不留神,阴胜阳,没有出手
早晨,电脑怎么交易不了,干个跌停板,不应该啊!

评分

今天又是千股跌停的一天,明知道今天会盘整 有人可能问为何? 大盘千股连涨3~4个涨停板 浮筹有多少啊? 肯定需要盘整吗? 但是没有想到这次这么厉害! 昨晚一个个寻找涨停股的,结果找了几个 也报了3个 发现一个规律:价升量缩的抗震能力特别强 000025,在这次真是表现的很不错,虽没涨停,但是已经很可贵 涨了5.87%,其他的都是涨停板到跌停或被打开 通过这次和上次发现 大盘整的时候银行的股票到时很好的表现 都是价升量缩 看来在有大盘盘整的时候提前介入银行业倒是不错的选择。 还有价升量的抗压性特别强 而且连续价升量缩的抗压比参差不齐的抗压效果好些。 我预报三个都是价升量缩 其他都跌停,而中石化却涨停 这就是中国, 今天赔的很狼狈, 昨天的“哈高科”怎么不留神,阴胜阳,没有出手 早晨,电脑怎么交易不了,干个跌停板,不应该啊!

今天又是千股跌停的一天,明知道今天会盘整 有人可能问为何? 大盘千股连涨3~4个涨停板 浮筹有多少啊? 肯定需要盘整吗? 但是没有想到这次这么厉害! 昨晚一个个寻找涨停股的,结果找了几个 也报了3个 发现一个规律:价升量缩的抗震能力特别强 000025,在这次真是表现的很不错,虽没涨停,但是已经很可贵 涨了5.87%,其他的都是涨停板到跌停或被打开 通过这次和上次发现 大盘整的时候银行的股票到时很好的表现 都是价升量缩 看来在有大盘盘整的时候提前介入银行业倒是不错的选择。 还有价升量的抗压性特别强 而且连续价升量缩的抗压比参差不齐的抗压效果好些。 我预报三个都是价升量缩 其他都跌停,而中石化却涨停 这就是中国, 今天赔的很狼狈, 昨天的“哈高科”怎么不留神,阴胜阳

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净  量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

谢谢楼主分享

炒股难啊,有什么好的方法啊

辰龙股海 发表于 2015-7-15 23:44
炒股难啊,有什么好的方法啊

尊重的阁下,你都小学一年级啦,干了六个涨停啦,把我们尊敬的王子老师的书买回去好好的看,再实战就可以啦

我这不算分享,我这是写我自己的股海轨迹,对你有帮助是我的万幸,不足之处,请明确指出,共同进步

谢谢学长分享

谢谢楼主分享

向高手学习,向强者看齐。

308190498 发表于 2015-7-16 10:27
向高手学习,向强者看齐。

我不是高手,这句话咱们一起共勉,我也是新手,正好炒股一个月到今天

天天进步”四个字,非常重要

江浙游龙 发表于 2015-7-16 11:50
天天进步”四个字,非常重要

谢谢学长的提醒,我会继续努力,争取每天进步一点点的

好好学习天天向上

浮筹有多少啊?

{:soso_e179:}谢谢分享